[韓國婚紗]夢想中的婚紗 初章。

collage

嗨,今天要分享我的婚紗攝影的選擇。

其實我以前並沒有特別喜歡怎麼樣的婚紗,只知道披上婚紗是女孩子的一個夢想(當然可能有一部分女孩兒們並沒有特別的嚮往啦)

第一次對於韓國婚紗有憧憬是因為看了韓國的綜藝節目『我們結婚了』

當時,最夯的三對夫婦 亞當夫婦 · 紅薯夫婦 · 維尼夫婦

他們在節目中拍了婚紗,那時覺得韓國的婚紗拍起來跟雜誌一樣好美!

後來有認識的朋友去韓國拍照,當時覺得更棒,覺得是一種不同的體驗~

Jo-Kwon-and-Gain-we-got-married-EC-9A-B0-EB-A6-AC-EA-B2-B0-ED-98-BC-ED-96-88-EC-96-B4-EC-9A-94-28104666-394-500-tile

(照片來自網路上擷取)

選擇韓國婚紗的原因

其實台灣擁有很多很厲害的婚紗攝影

便宜的3萬左右,貴的10萬、20萬都有

因為圓圓我本身是一個懶惰的人

我想要拍很美的婚紗又懶得東比西比,

但聽很多朋友聊遇到錯的攝影、錯的新娘秘書等都會讓新娘欲哭無淚

你可能會問,難道韓國婚紗就沒風險嗎?

當然有啊~而且風險更大,因為拍爛了也不可能再飛到韓國在拍一次

只是因為評估三萬很少拍得很美的,而我又懶得分開找攝影、新娘秘書和婚紗

拍得很美,知名的也要5萬到10

而我稍微看了一下韓國婚紗攝影(團隊都是韓國的)大部分7-10萬就有了

所以我與男朋友溝通後,選擇韓國婚紗攝影。

一方面抱著拍照,一方面想再去旅遊!

思考選擇圖

選擇SW的原因&我們的方案價格

其實在台灣擁有很多韓國婚紗的代辦或是在臺分公司

但因為我在2016年的12同時比較三家韓國婚紗的方案

覺得SW蠻划算的,我們在跨年的當天就前往台灣SW的分公司詢問

價格大概是台幣6萬多

SUM STUDIO & Face STUDIO 可以選擇

包含的內容有相簿30P,所有毛片,新娘有三套禮服

當天也會有陪同翻譯和姨母(當天陪伴打理的最佳助手)

至於哩哩摳摳可以到粉絲專頁問我

不過他們不同時期都會推出不同方案

所以大家可以自己評估一下經濟等等來選擇

拍婚紗前的注意

拍婚紗前除了一些什麼要減肥、練線條、皮膚保養····等,最重要的是一定要研究你喜歡什麼風格,什麼造型,有沒有什麼妝髮是很在意的!還有什麼婚紗是你很喜歡的!一看到照片一定要存起來,這很重要~拍攝當天都可以跟化妝弄頭髮的姊姊還有攝影師說喔!

還有拍照通常都會有一套便服,可以多看別人的便服照,決定一下自己喜歡什麼樣的搭配喔~


粉絲專頁 here > https://www.facebook.com/missyuan2017/

1 Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.