[跟著我吃喝]台北松山 – 誤打誤撞走進 Miss V Bakery

其實,我只是誤打誤撞進入一間名店。

當天是和閨蜜約一起去上古靈氣,走來的路上看到這家Miss V Bakery,覺得好像很舒適,而且蠻多人在裡面坐著,就跟閨蜜去,等等可以直接來這坐坐,不用在思考要去哪裡了。

大大的招牌,感覺很簡約,不失時尚感。而且有cooking studio~感覺超酷的。

還在外面觀望很久,發現有賣簡餐,早午餐,覺得很剛好~

一進門就看到吧台,有種親切感不知道為什麼~

雖然是烘焙麵包,但也有很多蛋糕可以選擇喔!

店內展售了很多麵包,在店內用餐時也有看到其他人進來單獨買麵包喔!

吐司感覺也很不錯,但單價比較高一點,至於好吃不好吃我是不知道。有經過的人可以看看喔

我覺得這個很酷,是baby在吃的餅乾欸,以後有baby買給他吃看看🤣

茶水自助,也有wifi!

發現自己很喜歡這樣的配色 白 黑 木質調~一切都很簡約卻不會冷冷的~木頭色讓人覺得很溫馨。

單價不貴,一杯茶可以待在這蠻久的

早午餐看起來好健康

看蛋糕看了很久,因為很熱實在不想吃太膩的甜點

最後我選擇 烏龍千層蛋糕,主要是我沒吃過烏龍茶口味的,覺得很厲害

配上一杯伯爵鮮奶茶

這塊蛋糕讓我蠻驚豔的,烏龍茶的味道很香,但是不會覺得很膩~奶油很薄~吃起來微微的茶香味淡淡的甜味。

最上面還有焦糖畫龍點睛,甜甜的焦糖配上蛋糕體真的非常剛剛好。

我還看到隔壁桌的女子們~還再續蛋糕超厲害。

真的蠻不錯的。

我想我也可以坐在這很久,因為用餐的人蠻多的就不方便拍座位圖給大家了,位子沒有到很多,但應該也不要到需要訂位的程度,如有機會經過可以吃吃看喔。

Miss V Bakery
位置:台北市松山區敦化北路222巷6號1樓
電話:8712-3685
營業時間:AM 09:00~PM19:30

澳,對了~據說有名的是肉桂捲~大家可以吃看看喔♥️在跟我分享好吃不好吃~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.