「韓國旅」買 – 耳環控,進來看 SOO&SOO

我承認,婚禮的文章,我現在真的沒感覺沒動力

所以,剛完成一趟快閃韓國,就想先來分享韓國看到一家很美的耳環

這家soo&soo,是我和朋友到達梨花女子大學才發現的,畢竟弘大附近的耳環我們幾乎都看過了,時空間就走進去兩家

會特別介紹這家,因為這家店的耳環真的很精緻,細緻度和獨特感比時空間高,當然價格精緻的會比較高一點!

對面也有一家,比較平價的耳環,預算有限,又想買耳環,可以逛逛喔

總之我和朋友在這看超久,但因為最後一天盤纏用盡,我們只能節制地買

戒指

滿滿的耳環

還有一小面夾式耳環,在店裡看到的耳環,想要改夾式,可以先詢問店員是否可改,我記得改夾的是1000韓元

而且很多,當紅的款式(像現在流行德魯納酒店,就滿滿的社長款)

也有簡單的

細緻度,真的跟很多家店比起來都好很多,價格高一點,但我覺得也還可以接受。

有純銀款,其實都有標示,也不怕看不懂

因為花太多,最後買了這個,買這個因為我在其他店都沒看到這種,朋友說很像小甜點。

很color,很可愛

所以一定要來推薦給大家

🌟soo&soo 梨大店
地址:74 Ewhayeodae-gil, Daehyeon-dong, Seodaemun-gu, Seoul
營業時間:AM10:00~PM22:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.