「我的婚禮」七顆梨 & 選出自己味道婚紗Dionne Wedding,最完美新秘(西裝/婚紗/新秘)

👔西裝 – 七顆梨工作室

男子和我有共同想法,就是我們不希望為了婚禮買一套以後都不會穿的西裝(畢竟男子不太需要穿西裝上班,再者這種婚禮場合其實也不太需要正式西裝)。所以我們決定用租的,但其實租得好看的都不太便宜啊!

七顆梨工作室,是我的最強新密Erin介紹給我們的,我們預約一天看看。

抵達時,有種麻雀雖小,五臟俱全的感覺!滿滿的西裝,還有旗袍,看到超多人來試穿旗袍,覺得很厲害欸(一個變胖的女子已經不敢面對旗袍)

男子就開始他的試穿之旅。

原本希望他穿黑色(很帥氣的那種,後來發現不行😛)

黑色整個在男子身上顯老,灰色也看起來髒髒的

最後選了藍色格子,簡單,小俏皮的感覺♥️

而且租一套,也不貴誒~真心建議大家可以來這裡看看,款式多,又不貴。

七顆梨西服工作室(同時也有旗袍租借服務):粉絲專頁
地址:台北市中正區羅斯福路一段72巷6號
電話:0921 984 810

👗婚紗 – Dionne Wedding

這家也是最強新密介紹的!!!(最強新密Erin真的很棒😍)

當時Erin介紹了幾家給我,我看了ChériDionne 這兩家的粉絲專頁, 覺得都有我喜歡的婚紗,決定去看看!

因為其實也沒有選Chéri,所以我就不多放太多圖片。但我可以跟大家分享我自己比較完的心得。Chéri這一家我試完覺得很美,就是有很美很美的魚尾裙,而且質感都很好。但就是安全牌的感覺,你可以在這裡選到很優雅美麗的款式。

而我最後會選擇Dionne,這家價格並沒有特別便宜,質感沒有到非常非常好(不是說沒有材質好的,而是很好的都很貴),有很優雅美麗的款式,也有非常有特色的婚紗!

就請大家往下看!!

這家工作是非常大,有兩層樓,其中一層是設計款(想當然爾單價比較高,但你從櫥窗看真的很厲害)

一看就是在雜誌上看到的特別款,但預算有限,我還是乖乖選一般的就好。

先挑了幾套我想穿的,然後接待姊姊白金,問問我有沒有想試什麼顏色,還有有沒有什麼喜歡的款式。挑了很多件後,開始一連串試穿。然後白金會幫你喬姿勢,並幫你拍下美照(一種意外的驚喜)

這套很美,但讓我極度沒安全感,因為他真的感覺很裸露,而且可能一整天都要閉氣,才能活啊!!!!

這一套,很美,但曲線必露,而且我真的快憋死,上一個人的腰也太細了!我整個要死掉了

這一套很美,但顏色我不喜歡,所以PASS~

這一套我覺得很優雅,裸粉色,看起來很典雅,我猶豫超久。最後選擇另一套我覺得很有特色的。

最後選了三套(原本預計兩套,但禮服太美就這樣失心瘋了),白紗是因為證婚,我想要優雅一點的,但我又不愛太誇張。

簡簡單單,對我來說就很好,然後在第二套開始變壞

叛逆如我,選了一套黑色的,腰是簍空,還好有馬甲可以固定,記得縮小腹就好!看起來像是崩壞的公主!但大家都稱讚好看,而且黑色的~完全挑戰婆媽們的底線!

最後一套,大叛逆,有了紅色 但穿的很少,裡面是短褲,若隱若現,一種女王感~(因為高跟鞋真的太麻煩,結束就被我往旁邊丟了)

正面就參考下面,這套厲害到,我被路人問去哪裡找的禮服!所以我說Dionne的禮服真的很有特色,因為我沒胸部可以撐,只能找露腿的,但我又不想要傳統短禮服,Erin陪同幫我挑了這一件(真的是滿分)。能找出個人感的禮服,真的太棒了!

這樣看真的蠻暴露!😝旁邊是我的最強新密Erin~

Dionne Wedding粉絲專頁
地址:台北市松山區八德路四段453巷7號4樓
電話:02 2763 9051

👍🏻滿分・最強新秘 – Erin

Erin是我的霧眉師也是新秘,經過霧眉後,完全信任他,因為他比你更吹毛求疵,記得我給他霧眉時,他看不下去我嘴唇乾裂,在我踏出工作室前還幫我補了唇蜜🤣。

所以當下就很信任他,因為他不能接受他的作品很醜!找到一個要求比你還嚴格的新秘,那你就成功了。而且Erin知道我很喜歡韓風,他還特地看了一些韓劇什麼的!只為了給我我想要的妝感~真心感謝他♥️

當然,我也是有試妝啦,我覺得這個蠻重要的,有什麼不夠都可以先說,一種磨合感!

皺眉頭 不是妝不好看,是我想要拍眼睛。

當時我並沒有雙眼皮,Erin幫我貼了超美的雙眼皮,妝感很自然~是我喜歡的(不喜歡過分誇大,或是厚重的假睫毛)

當天男子也一直說Erin很厲害,因為他的老婆整個人跟平常很不同。

婚禮當天~

恕我沒羞恥心的沒減肥啊!!!!

Erin還幫我拍了好多好多照片~

真的很感謝

最強新秘~頒獎給你♥️

Erin的粉絲專頁:https://www.facebook.com/erinmakeup/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.