「我的婚禮」婚禮攝影,從不認識到成為朋友的雙子小姐(婚攝)

我可以很誠實地說,雙子小姐並不是我當時婚禮攝影師的首選,因為我原本看好了慢半拍小姐,我很喜歡一種清新簡單的感覺,唯美不失真實~但慢半拍小姐不接北部婚禮了。當時慢半拍小姐推薦我雙子小姐和另一位男性攝影師。

我比較了一下照片的感覺,雙子小姐跟我原本想要的感覺很像,我決定去約約面談。第一次見面,感覺雙子小姐是可愛的人,也很活潑,很仔細問我們喜歡的照片,還有觀察我們的相處感覺。

我和男子不是那種第一次就跟別人很熱絡的人,但你問我們,我們也會聊天~算冷靜型。雙子小姐完全看在眼裡~

婚禮上很多我想要的小細節都有,也有超出我意外的視角,我都很喜歡,唯一的缺點就是我個人毫無節制的肥胖,所以照片中我真真實實的不是個瘦子~

但,我接受裡面的我,不然我10年後再辦一次好了😝

大概婚禮後的3個月左右,我收到相本了♥️跟雙子小姐約一起吃飯,聊聊天,順便拿相本。

簡簡單單的包裝,感覺跟我的婚禮小物有同樣的感覺。

竟然有小驚喜,

打開看,真的是感動滿滿~

婚禮中一定不會到完美,但什麼是完美?在我心中,最完美的是喜歡的人事物都聚集在身旁,一起哭一起笑!那就是完美吧。

謝謝,雙子小姐Sarah為我紀錄這些完美的瞬間,那些哭那些笑,每個人的臉,都因為Sarah盡心盡力的幫我記錄,用你獨特的角度拍下,我才能永遠留存。也因為認識Sarah,我也認識慢半拍小姐,順便接了一個case,真的是好幸運!

交到新朋友,儘管我們不熟識,也不常見面,但我們關心著對方,真心誠意得去與對方交談。超幸福~辦了婚禮但我手上握的不只是婚禮回憶!

thank you !

🌟雙子小姐寫我的婚禮篇

🌟雙子小姐粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.