「體驗邀稿」終於把短襪脫掉 feat EMMA1997 身體勻嫩霜、身體潤膚霜

**此篇為體驗邀稿,如不喜歡請按右上[ X ]離開,謝謝

其實我並不特愛體驗邀稿,因為我很怕踩雷又不能說產品的實話,我喜歡推薦給大家才是最真實的。

看到這個邀約的時候,我抱持著這個商品單價這麼高,應該會好用吧?如果不好用,大不了我將商品款項賠給廠商然後回報說這個商品真的不適合我就好(天真的女子😆)。

還好(拍胸),Emma1997沒有讓我失望。

收到商品時,上面的FG貼紙並沒讓我特別驚艷,畢竟還是要使用過才能下評語,但我看到防偽貼紙比較驚訝,沒想過會有假的欸!

【愛瑪身體勻嫩霜】

有淡淡的香味不會過於濃烈,質地不會水水的,剛拿到擠出來覺得很稠,但還好不難推開,擦上後也沒黏膩感。

擦上後,很奇妙的是好像變白,通常肌膚缺水也會感覺比較暗沉,如果有保濕會比較柔白。再看一下成分有珍珠粉,理解為何會看起來比較白了。因為珍珠粉能有立即提亮膚色的功能,視覺上看起來皮膚會變白,嗯~決定再觀察看看。

(拿男子的手來做示範最有感😝)

是不是超明顯看到左右手的差異~

發現腳上的襪子終於成功脫掉了!因為以前常常幫公司拍鞋子的穿搭照(可以看到2018年我的腳 色差有多嚴重),總是在太陽下曝曬,雖然努力的擦他牌乳液都沒有甚麼改善,以至於常常被笑穿了兩層襪子(流淚),但我用了一陣子發現終於嫩白了!

有天男子幫我擦乳液,驚呼著說「你腳真的嫩白很多欸!」,讓我都驕傲了,當然我平常也要好好做好防曬,不是光擦乳液就會白,沒這回事喔!

因為平常就是在做商品行銷,也稍稍看了一下勻嫩霜的成分。除了一些常見的油脂…珍珠粉可和傳明酸這兩個都有改善暗沉的幫助,玻尿酸和三胜肽保濕和細緻肌膚,為了讓乳霜清爽不黏膩加了海藻糖甘油酯。

★如果有重要場合要穿小洋裝膚色不均勻,可以使用勻嫩霜,看起來肌膚柔嫩亮白,感覺不會糗糗的。

無使用美肌APP 實際拍攝

【愛瑪身體潤膚霜】

味道有點不同,也是淡淡的香氣,跟勻嫩霜一樣有海藻糖甘油酯,質地偏水跟勻嫩霜比起來較水比較好推開。吸收很快,跟勻嫩霜的差異這款是主打保濕。塗抹完會覺得肌膚滑嫩滑嫩。

雖然我是油肌,其實不太會有乾燥的問題,但剛好最近轉冷了,皮膚開始乾乾的會想抓抓了,所以我會將勻嫩霜和潤膚霜搭配一起使用,這樣感覺滋潤度剛剛好,而且兩款吸收都很快,不會有黏膩感。

主要成分三胜肽、尿囊素、玻尿酸還有一些油類等等都是保濕,山藥萃取和甘草精華都能舒緩乾燥,蠶絲油使肌膚柔嫩也都很不錯。

Emma1997的產品也都有SGS,不含螢光劑不含270種西藥,邁入初老的我多多少少還是會怕一些化學成分,畢竟身體大不如前,無法承受太多化學物。

這次接受邀稿的最主要原因,是因為廠商提供了一個蠻長的使用時間,可以好好體驗觀察。我真的大推這個勻嫩霜,雖然單價不便宜,但真的蠻有感的,用了以後也被圈粉。

不過要持續使用而且後續也要注重防曬保溼很重要,不然再好的產品很難有任何感受喔!

🛒哪裡買Emma1997
麗型公式Lady S.O.P https://lihi1.com/n72MY
還有全台的屈臣氏及網路門市都買的到 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.