tellmeyourstory 7 ⁍ 這次好好祝福你

因保護當事人尊意願,此次不打出故事。
Dear Miss E從聊天過程,我發現你所經歷的人生是我完全無法想像,也不敢想像的。
佩服著妳跨過每座山的,儘管山路很難,儘管全身受傷,但妳並沒有忘記要做回自己,要擺脫荊棘!妳是個勇者。 就像聊天中說的「要好好過著妳的人生」,你掙扎後提起勇氣離開了荊棘。我真心佩服著妳。
當時妳提供給我的照片的兩個男人我都不想畫入妳的照片,我知道他們不會再絆住妳。
看著其中一張照片中小時候的妳,笑的很燦爛,我很喜歡!當時妳有多開心啊!私自換掉背景,是妳目前每天最喜歡的景色!
當時的女孩兒已經長大,活在讓她開心,喜歡的環境,過著自己的人生。不管未來遇到誰,我相信妳都過得很好也一定會跨過每個荊棘。
謝謝妳願意跟我分享,妳一定會幸福😊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.