「體驗畫作」Pomme de pin 松果手感 – 天使占卜 x 冥想繪畫創作

原本是要送給朋友的禮物

想說只有朋友自己去上,也太孤單了

所以也跟著一起去,看看是怎樣的占卜和繪畫創作(自己也很愛畫圖,所以就去吧)

要注意,不要攜伴喔,原本帶男子去(也事先問過是可以陪同,可能內部沒交接好,總之是不能帶伴),但因為有些心靈層面冥想的部分,比較不適合沒參與的人在場,所以男子後來去別的地方坐坐了。

剛開始,老師會先讓大家冷靜,放音樂,坐在位子上老師開始引導,冥想

冥想後,大家開始描述自己冥想的畫面,老師會問一些問題,讓大家可以盡可能表達自己所冥想的事物

我的冥想剛開始,是暗暗的,往前走看到小時候在哭泣的我,大概5歲左右,接著再往前走有大大的草原,徐徐微風吹著,很舒服,然後老師說3號出現,長怎麼樣~大概就長我畫的圖案。接著往前走穿過3,就變成美麗的天空輕飄飄的雲朵,然後聽到小孩的嬉鬧,開心的聲音。穿越2再往前走,看到1 ,白色壯大而雄偉,有種安定感,穿越後看到白色的門,金屬門把,打開後 我看到天使~天使直接擁抱我。然後跟我說要幸福喔!

老師說,前面的小女孩是我的內在小孩,以前有過的難過要去慢慢釐清清理,因為剛好我懷孕著,所以是有相關聯的。

分享完後,抽天使牌

每個人都有一張,抽完不能翻

老師會大概講解作畫技巧,就開始作畫

其實剛拿到畫板,我覺得我會畫出藍藍的畫面,可能是海,可能是天空

沒想到我拿了紅色開始框一個框框~這個框很溫暖,就像天使的擁抱

框完以後就把小元寶放進去,畫完小元寶有點空空,開始幫小元寶發光

好像他照亮我一樣,他是真的天使 散發著光芒 溫暖著媽媽我

最後幫他畫上臍帶,我們連接著 感受這世上的一切

臍帶剛開始我有點乾刷,老師說 我身體很缺水(最近水真的喝很少)

畫完,老師一直說 這幅畫很感動,其實我當下真的感覺不出來甚麼

只是覺得,挖~我從來沒想過我會畫這種畫,這個色調我也不覺得是我喜歡的

雖然我喜歡紅色,但我不會用很重的顏色在我的畫面裡

天使卡打開後,

Deservingness 值得

網路上牌卡字義:『值得』你是被愛的神之子,就像其他每個人一樣,而你值得領受能讓你專注在你神聖天命的支持。即使你還不能意識到你受人喜愛的特質,也要信任神和天使們知道真正的你有多麼令人驚艷!

老師的解釋我覺得比較不同,但很有趣,確實被療癒,相信自己被愛被支持著,而我滿滿的能量後,我可以影響他人。受人喜歡。

畫面豐盛的,滿足的

真的蠻有趣,而且結束後是會微笑的 ~ 真心推薦 喜歡畫畫或是想畫畫,或是需要一些療癒的朋友。

跟老師要了照片,覺得很喜歡。

沒想到送人禮物還自己被療癒,真的是太好玩了。而課程中也訓練自己對陌生的人說話,我覺得很有趣。

分享給大家~

課程在Niceday上購買喔。

松果手感 pomme de pin

地址:台北市光復南路17巷53號1F

電話:0976 862 725

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.