「婚禮愛買」為了婚禮買買買,喜帖・小物

喜帖依舊自己畫

其實 大家可以多到Pinterest,找找婚禮的靈感,不管是婚禮喜帖、佈置、捧花什麼的,上面很多創意發想。而我當初想著我的喜帖一定要我自己畫,原本是想從淘寶淘來。

但,我想到明信片概念,我是那種會將明信片貼在牆上,當作紀念的人,所以我的喜帖也想以此為出發點!是一張圖畫,讓人可以保存!

看到這張,覺得好可愛好喜歡!決定也要畫上我戶外婚禮森林感,但因為我的婚禮是傍晚,所以

我的喜帖就變成這樣啦~我是剛好早公司認識的印刷廠商印的,因為廠商也不是專門接小案子,我建議大家可以去外面找找明信片印刷等等喔!而且我印太多,現在整個囤積~大家記得量剛好就好了😆

現在我的辦公室也放著~覺得不會很醜!也可以留作紀念♥️

戒台(喜平方

因為我和男子沒有特別買結婚戒指,戒指就是我們去草山金工自己做,而因為早就坐很久,原本草山金工的盒子也都褪色了。為了美觀一點,我上淘寶淘了一個簡單的戒台

上面是可以刻自己的英文名字縮小,日期也可以喔!所以其實蠻有紀念價值的

是不是很簡單可以~(其實婚禮誓言的卡片也是淘寶淘來的~大家隨便搜尋都有,我就不刻意介紹了)

淘寶訂制封口貼 (广州鹏飞彩印厂

其實,我一直很想要用蜂蠟當我的喜帖封口貼,無奈單價也不便宜,想一想信封大家通常都會直接拆掉,剛好爬文看到有學姊做了貼紙!我就跟進了

我是手繪,拍照給賣家然後再跟廠商確認,廠商排版後

廠商回傳樣式後,覺得可以他就會幫你印刷囉,其實我蠻快就收到了

收到當然跟我原本想像的蜂蠟有差,但是已經很棒了,我貼在婚禮小物的提袋上,還有喜帖信封上~多加利用~雖然現在貼紙還是很多😂

抽花椰菜,是娃娃

跟男子說,一定要玩抽花椰菜,但我覺得不想用真的花椰菜,要用娃娃之類的,想了想就上蝦皮去找找,還真的找到可愛的娃娃~

我是上蝦皮直接搜尋花椰菜 娃娃~就可以找到,大家也可以直接搜尋喔

是不是超可愛,希望抽到的人藉此趕快脫單😝

婚禮到這邊~終於完整了!希望能有給大家一些有用的資料

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.