「跟著我吃喝」小元寶的彌月餅乾 – 純手工的甜宇宙

在生小元寶之前,我一直在看常溫的彌月禮盒!

覺得送彌月禮是一個心意。主要以孩子的爸媽方便為主,如果要送油飯、蛋糕這種,當然也很好~但麻煩的就是如果有遠不溜丟的親戚,你如果要寄冷藏就很麻煩!

根據我長期在電商公司工作的經驗,冷藏貨運在夏天很容易出差錯,可能貨物會在太陽下曝曬,收到已經不是冷藏之類的。狀況百出,運費又不便宜,所以我壓根沒想過要送油飯和蛋糕~因為我有散落各處的朋友啊😂(何苦為難自己)

我原本想選擇我的喜餅之一 拾個月,但又覺得了無新意(我到底多愛挑戰自我)~生完小元寶後的倦怠,眼看著滿月就要到了!我還沒挑好(試吃幾家都覺得普普)

最後經由圓姐推薦,「甜宇宙 手工餅乾」

雖然我不管三七二十一就下訂了,但我姐還是很好自己推薦訂了試吃給我

甜宇宙老闆,剛開始是為了做給姊姊的小孩彌月餅乾!因為只想給家人最好的!!所以在選擇材料都是天然食材去當基底製作,無添加色素、香料以及防腐劑!

圓圓覺得甜宇宙的餅乾一吃,就知道很新鮮~那種酥脆~每一款都不會過甜過膩!越吃越唰嘴😋

姊姊推薦三個口味,小奶香、小甜心、小南瓜~

附上我實拍的照片

我必須說,手工餅乾真的很貴~但我吃完以後完全可以明白!一分錢一分貨,而且你吃的出來不是色素香料的感覺,又很新鮮~而且我的每個收到的朋友都說很好吃;還有許多是有孩子的朋友,都很安心的給孩子們食用!然後孩子都超愛的🥰

當然,你訂購會有彌月小卡(但我當時忘記給老闆爸媽的姓名和寶寶的名字,老闆以為我不需要,我真的有夠白痴的)所以我的小卡很白~大家要記得給啦!

而且這個小卡好可愛~不俗氣

附上認證照~真的好吃

對了,老闆有在擺市集而且提倡環保~如果去購買可以帶小罐子去裝喔~可以折抵5圓♥️

甜宇宙官方網站

甜宇宙粉絲專頁

甜宇宙IG

聯絡電話:0989787609

詳細擺攤或是試吃相關都可以直接詢問老闆,會比較快喔!不只彌月可以訂,喜餅、婚禮小物還有公司節慶送禮都很棒喔。真心推薦給各位~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.