「愛漂亮分享」猶太神秘女醫的秘密 – HOLY HERB 神聖草本修護精華液

這個包裝也太可愛了吧!超喜歡這種束口袋,都可以拿來裝小東西。

打開後的大小,感覺比較像專門針對肌膚點的問題修護的精華液

不過攜帶感覺很方便,小小一支

這種按壓瓶好特別喔

先直接送上我使用的心得!!

掰掰 討人厭的脫皮與暗沉

每到冬天,我的鼻子就是會各種脫皮,上了妝,脫皮更為明顯(眼神死)。每次都要用各種滋潤的產品塗塗抹抹,但效果不一定好。而且我又是混合的油性肌膚!太油膩的產品又會讓我大出油,看起來更糟!會呈現臉油但又脫皮的狀態!

剛開始用HOLY HERB,想說這麼清爽的東西真的有用嗎?而且還這麼小瓶!

但沒想到隔天!!!臉很亮!脫皮沒了!

沒上妝時,覺得臉摸起來Q彈但不會油膩,平常一整天沒上妝臉都很油,但是用HOLY HERB的隔天竟然還好欸~沒有油滋滋的感覺。可見他的保濕鎖水真的很棒欸!

陸續測試幾天都覺得很棒🥰

還有一天出門上妝!發現妝很貼,當天出油狀況也減少很多,重點是如果保濕沒做好鼻子可怕的脫皮問題也掰掰了!

很清爽,好抹開

擠出來凝膠狀,塗抹開後很薄透好吸收,有點涼涼的感覺,聞起來就是草本的味道,但不是那種厚重的中藥草味,是淡淡的。

塗抹後摸起來很像肌膚內有水,Q潤的感覺,但你不會覺得肌膚黏黏的!很快就吸進去了耶!

Before
After

我自己用全臉是按壓兩下,然後快速地抹開到臉部,鼻子脫皮比較嚴重我就會多擠一下抹在鼻翼!

密羅木 南非復活草又稱“復活植物”

生長於古老的沙漠植物,這種植物很不起眼。看起來常常像是死的。但很奇妙的是在這種惡劣的環境它可以完全乾燥,而且三年不死(感覺很像什麼九命怪貓)。即使完全風乾仍然能存活,直到有水可用,在短短幾小時內會再恢復生命。

強大的補水以及保濕功能,促進新陳代謝,修復肌膚。

密羅木這個植物我真是相見恨晚欸!一直在做保養品行銷的我,怎麼都不知道?在研究這個產品的時候才發現這個植物太厲害了~有種木乃伊會復活的感覺!然後滲透力很強大,所以補水保水很棒。大家也可以谷歌一下,超多資料!

HOLY HERB官網上也有說明這個植物的厲害,有想要看也可以上去看看喔!

黃金比例配方

失落的猶太神秘女醫 Talia 

Talia 出生在貧窮的猶太家族,因當時嚴重的種族迫害、戰爭以及瘟疫流行。Talia立志成為一個女醫,利用各種草本植物醫治。

有一天羅馬士兵將Talia抓走,為了獲取Talia手上的治療秘方,但羅馬士兵被拒絕後對Talia使用酷刑,Talia因此死亡。

但好在Talia將自己的秘方給了她的姊姊Hajah,得以延續繼續治病!

Talia的秘方修復皮肉之疾和肌膚各種問題很好,被譽為神聖草本-肌膚的守護者。

天然好安心

孕婦 素食者 嬰幼兒都可以使用喔

⇢肌膚如有出血狀況,還是要經過醫師診斷或藥師指示後再使用。

⇢草本修護精華為植物萃取,如有顏色變深或沉澱,屬自然現象。

HOLU HERB神聖草本 官網

HOLU HERB神聖草本 粉絲專頁

HOLU HERB神聖草本 IG

**本文章為互惠體驗文,經真實體驗發文,請安心服用**

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.