「愛漂亮分享」女孩們的美之選 膠原蛋白含鐵葉酸

為什麼想吃膠原蛋白粉呢?

懷孕剛開始,朋友就一直在我旁邊耳語「記得要吃膠原蛋白,奶奶才會健康維持!」

然後我就一直記著,懷孕當下沒有很認真在吃,直到現在開始要退奶,想起朋友說的話!買了一大包的膠原蛋白粉,就是每次吃都要挖幾匙再茶或是牛奶配著喝。然後我就懶惰了(沒錯!只有懶女人沒有醜女人!)

反正 膠原蛋白粉有什麼好處,大家自己查一下齁🥰

為什麼選擇美之選?

收到美之選!真的很開心😁

因為,美之選的 膠原蛋白是含鐵,等於吃膠原蛋白同時補充鐵。我超缺鐵的人,生產抽血還被醫生說血紅素不夠,要我多補鐵質!這種多重效果的保健食品真的太棒,不然每次都要吞一堆有的沒的!

再來美之選是老牌子了,已經銷售很久了!也通過食品的安全認證!除了有膠原蛋白的分子量檢驗(分子量低好吸收)、耐熱耐酸檢驗還有膠原蛋白來源的用藥檢驗等!真的讓人很安心!

吃吃看

打開時我先聞一聞,是莓果的甜味,往嘴裡一倒,嗯~沒有可怕的腥味,甜甜的配上水,一下就吞下去!比起我還要用茶把膠原蛋白粉ㄌㄚˇ開,真的方便多了!

包裝小小一條,放在包包超方便,隨時可以拿起來吃,也不怕一大包吃太慢有潮掉的問題。

其實孕期就可以補充膠原蛋白了,是我太懶了(孕期要吃的東西太多,吃到心累),如果早知道有這麼好的選擇,我孕期會好好吃膠原蛋白的!可以一次補鐵補葉酸的膠原蛋白,何樂而不為?總之現在補也不晚啦~跟大家分享!

美之選膠原蛋白內在美同好會

美之選膠原 官網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.