「愛漂亮分享」敏感肌、嬰幼兒專用的AMIRA鵝米樂,洗沐保濕慕斯和清爽型身體乳液

最近真的好多台灣品牌成立!而且包裝都好美!

今天要分享「AMIRA鵝米樂」的洗沐用品及乳液,用有機草本萃取,並且使用大量歐盟有機認證的原料,親膚性PH值:5.0~6.0,使產品能讓敏感肌、孕婦甚至是嬰幼兒都能安心使用喔♥️

洗沐保濕慕斯伊甸園/木蘭花

鵝米樂的洗沐保濕慕斯,可以洗頭、洗臉和洗身體!

🌿伊甸園,洗的時候聞到深厚的花香味還有點淡淡的木質調香,但洗完卻是清爽甜香感!這款我覺得不管誰都會喜歡的味道。

🌷木蘭花,就是濃濃的木蘭花香,我覺得這款女生應該會比較適合,男子就比較喜歡伊甸園的味道。

慕絲狀,洗澡時不用慢慢搓泡很方便。

在洗澡過程中,我覺得洗感很特別,泡泡當然很綿密不用說,但在沖洗時會摸到滑滑的感覺,剛開始以為很難沖洗,但實際又不會很難沖掉!(詢問過廠商,因為材料來源有認證且純度高,所以洗感真的會有些微差異)

然後!我不得不誇讚一下。你知道要做一罐可以洗全身的洗沐用品有多難嗎?不是洗完會身體太乾,就是頭髮太油!而且像我這種頭髮很軟很細,一洗吹完頭髮就知道。

但是!鵝米樂對我來說真的是福音!我真的可以一罐從頭洗到腳不誇張~

頭髮洗完不會塌,洗完雖然覺得有澀感,但吹完頭髮卻不會毛躁!而身體洗完,不會覺得皮膚緊緊乾乾的。真的很好用~

我也實際給小元寶洗頭洗身體,小元寶跟我一樣是細軟髮,但洗完頭髮翹翹~像草一樣~超可愛♥️

而且洗沐保濕慕斯還可以拿來當刮鬍泡泡喔!我自己拿來洗澡時抹完泡泡,刮腳毛(同樣道理咩),當作潤滑可以保護肌膚,刮完才不會乾乾的!

真的很大一罐,慕斯狀可以用很久,還有出攜帶瓶,旅行只要帶一罐對媽媽來說真的超方便~

清爽型保濕身體乳液-伊甸園

這款味道就像剛剛形容洗沐用品一樣,只是是乳液喔。

有些標榜清爽型乳液,為了要薄透、清爽,擠出來會有水感,然後一下就擦完(吸太快),但又不夠滋潤,常常要擦很多層(很浪費)。

這款身體保濕乳液用起來真的很不錯。擠出來是乳液但抹起來你會覺得很像面霜,卻不會很難抹開,而且因為很好抹開,其實一點點用量就很夠!抹完也不會覺得身體黏膩厚重!這超重要~因為我很討厭身體黏黏的!

而且竟然還可以抹臉!我試著抹一邊臉,隔天發現沒抹的半邊臉頰,比較油,但有抹的臉頰摸起來Q嫩Q嫩~雖然還是會出油!但比沒抹得好很多~

而且身體乳液一樣,大人、寶寶皆可用!

**全物理防曬隔離霜日常型

每次買物理型防曬,最怕的是油膩感和難抹開的感覺。不過這款真的很好抹開欸~而且是白色的,有提亮膚色的效果~

添加奈米級二氧化鈦/沒有香味/不含藥/友善海洋/寶寶安心使用

收到這個真的太開心了,自己曬沒關係,小元寶不能啊~不過媽媽先幫孩子試用!哈哈~

對了~因為有提亮膚色,平常可以擦完防曬隔離霜,再補上蜜粉就可以輕鬆出門囉😁

其實收到的是AMIRA洗沐保濕禮盒,盒子很可愛,如鵝米樂PO文一樣,但我拆的太開心,沒拍到(希望廠商不要打我)

覺得鵝米樂很貼心,因為一家人膚質不同真的很煩,但這種全家適用,真的很棒很棒~而且洗沐用品和身體乳,其實一點點用量就很夠!雖然單價看起來很高,但使用歐盟有機認證原料,容量又大!其實CP值很高~真的很推~

而且,大家如果真的不想要有香味,鵝米樂的洗沐用品和乳液都有特別出版無香版本!是不是很貼心~

然後,我跟廠商聊天,他們有受邀東京美容展(可是疫情關係取消),超厲害!目前都還在開發母嬰產品以及孕婦化妝品!真的感覺到他們的用心~推薦推薦給大家👍🏻

AMIRA鵝米樂 官網

AMIRA鵝米樂 粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.