「跟著我吃喝」內湖-這樣生活咖啡Vida Asi Cafe

一天放風的上午,我來到內湖科學園區,因為平常都在這邊上班早就習慣

想說走到路易莎,來個咖啡早餐,順便畫圖

沒想到路易莎竟然不見了,看到了Vida Asi Cafe!站在門口看一下menu,再看一下裝潢蠻簡單乾淨的

就走進去了!

我先看了一下菜單!感覺好健康的店,看完我決定來一杯焦糖瑪奇朵和一個莓胸吐司

到櫃檯點餐結帳,因為餐點都是現點現做,所以最少都要10分鐘左右喔(然後發現蠻多人外帶的)

一樓大概可以容納10個人左右,後來發現還有二樓的位子!其實很大呢

陽光灑進來超舒服

仔細一看,發現有寵物碗~是一家友善寵物的咖啡廳~真是不錯

我的餐點啦!雖然吐司看起來好像沒什麼

而我還忘記拍照~只顧著吃

莓胸吐司 吐司/蛋/黑莓奇亞籽果醬/迷迭香雞肉/起士

整體吃起來不會很膩,原本以為吐司太酥很乾~但果醬真的太畫龍點睛了!不會過甜很濕潤~內含奇亞籽很健康~也有蛋~迷迭香雞肉也嫩嫩的~不會太鹹~鹹甜鹹甜~剛剛好

真的好吃欸!

焦糖瑪其朵也好好喝~喝起來很順口甜甜的~是我喜歡的味道!

我下次還會想去~而且我去的時候人不多~很自在很舒適~老闆也很親切人很好!

不限時!有wifi,還可以充電~超棒

所以來推薦給大家🥰

這樣生活咖啡Vida Asi Cafe

電話:02 2627 7537
地址:台北市內湖區內湖路一段411巷10號1樓
營業時間:早上9:00~晚上8:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.