當媽這件事 ▍天然棉織寶寶著用 – 奇妮GENNIE’S

一直好喜歡奇妮的天然棉系列商品

每款商品都設計得好可愛 重點是,天然棉 無添加 不染色 不漂白 所以給寶寶用超安心!

而且厚薄,材質舒適 剛剛好 小元寶穿了包屁衣,比較透氣,減少熱疹的發生!

然後真的超快乾的!

天然棉系列 有包屁衣、帽子、圍兜、口水巾、襪子還有安撫玩具!(奧,還有包巾)

安撫玩具好可愛~有天在小元寶的臉前面晃一晃

他竟然睡著了 太奇妙,期待他有天會準確抓握時可以自己玩(媽媽懶惰)

分享給大家!

https://www.gennies.com/寶寶精緻棉織

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.