當媽這件事 ▍小元寶出生就在用的子有你,用紅藜呵護寶貝肌膚

購買子有你

不記得哪一天被廣告打到,先被圖案瓶身吸引點到網站名字很特別!
看了一下,還猶豫到底要不要幫小元寶買乳液,因為我自己很少看到用紅藜做的保養用品(我知道拿來吃很好!)
快生的時候終於下定決心買了!分別買了寶寶乳液/寶寶屁屁膏/寶寶修護霜 這三樣商品。

寶寶乳液

質地很好抹開,抹開後很清爽,不會黏膩。
有一天肌膚很乾,乾到讓人忍不住一直抓,馬上偷拿兒子的乳液來抹,真的覺得肌膚舒適很多
發現裡面有紅藜、蘆葦和羅馬洋甘菊等,都可以舒緩肌膚上的不適感!
我都用乳液幫小元寶按摩喔,可以幫他呵護肌膚同時做一些互動♥️

乳液味道聞起來是草本味但不俗氣,但很難形容,聞起來你會覺得很舒心!總之周遭的親友都說小元寶很香,請我開團買乳液欸😏😏(詢問過客服因為採用大量的紅藜,聞起來偏草本帶點穀物的香氣!)

寶寶屁屁膏

質地黃黃的膏狀,沒什麼太大的味道,我都是用棉棒沾取,擦在小元寶的該逼!
最近小元寶的該逼位置,充滿著各種印記,還好當時有買屁屁膏,最近每天都好好的幫兒子抹上(當然還要勤換尿布),真的舒緩很多。
看了裡面的成分,主要紅藜有很大的幫助啊!氧化鋅隔絕、保護肌膚,將不舒服的地方保持乾燥,金盞花幫肌膚補水。

寶寶修復霜

我覺得沒那麼像霜狀,感覺比較像乳液。一樣沒什麼味道~很好抹開
之前小元寶被蚊子叮,我都薄擦,拿來舒緩。最近都擦在小元寶的臉,因為他都口水沾滿臉,幫助稍稍修復

紅藜的好處不是只有吃啊!

好處多多~子有你的官網也介紹的很仔細喔~我大概跟著分享一下!

後來子有你還出了湯浴,買的時候有收到一包,我真心覺得好棒,產後坐月子拿來泡,真的超療癒的,後來才發現寶寶也可以泡,裡面有艾草、桃嫩枝什麼的,覺得超適合寶寶的(感覺是收驚概念)~

真心很喜歡子有你,小元寶真的從出生就用到現在~期待再推出其他商品♥️

子有你Isuneed 官網
子有你Isuneed FB粉絲頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.