當媽這件事 ▍小元寶的收涎餅乾,我就是喜歡虛華

上次被好心的網友提醒收涎餅乾要提早訂,所以我大概小元寶兩個月我就下單了!(好里佳在)

我比較超久的,其實我也不想花太多錢在這個餅乾上,畢竟可以隨便買個甜甜圈當收涎就好,但媽媽我就是虛華!我就是想要美麗的餅乾啊!

所以我從pinkoi上比較超久,我很怕畫很醜~我自己體驗過畫糖霜餅乾!真的hen難,所以貴也是有他的道理的!大家不要覺得很貴,連我這種會畫圖的都有障礙了~可能要練個上百片吧!

這次我買的是 Gaita Cookie 給她/他 插畫糖霜餅乾

選了星球系列!因為覺得每個寶寶都是從外太空降臨的啊!外星寶寶😆

老闆做完,還傳了圖片來~真心覺得太美太美了

收到了以後,真的覺得老闆包裝好細心

用盒子包裝,避免擠壓碰撞

打開看到線還有收涎吉祥話

我超需要,誰那麼認真還查這個~~我覺得有這個超方便的

每個都有放氣泡袋,真的很保護餅乾

打開來真的超美

然後手拙媽媽派阿姨們幫忙串好

是不是超可愛~~~

而且我真的有吃,原本以為會很甜,結果還好欸!比想像中好很多

很可以!分享給大家

Gaita Cookie 給她/他 手作插畫糖霜餅乾

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.