「愛漂亮分享」經過臨床測試的Sensist奇亞籽修護保濕乳液(安酮乳),保濕、提亮肌膚,好安心

Sensist安酮乳好用嗎?

要測試產品,就用最簡單的程序來實驗,洗臉→化妝水→安酮霜 結束!每天都要同個流程!這樣才知道好不好用!

第一天我只塗半邊臉想測試看看有沒有什麼大不同。隔天,嗯,脫皮好像有減少一點,然後好像出油的情況減少了,其他我還感覺不太出來!(請大家忍耐看一下我的素顏)

就這樣連續用了幾天,某天要出門需要上妝,才發現鼻子脫皮也太嚴重了!還在想說廠商為何要推薦這款,完全救不了我的鼻子脫皮。不死心的我再一次研究一下商品,我決定用層層堆疊的方式!

化妝水後,安酮霜擦一層按摩至吸收再疊下一層,大概疊了兩三層,最後鼻子容易乾的地方我多抹了一次!

隔天上妝!脫皮掰了!嗯~我終於找到使用方法了(歡呼)

用了大概兩週後,發現臉出油狀況減少很多,而且肌膚提亮了!以前就算不化妝,有乖乖上保養品,還是很容易出油!因為油整個人就看起來很黯淡!現在真的早上起來也不會覺得自己是黃臉婆了♥️

關於Sensist安酮乳

質地很清爽,我自己覺得聞起來像是淡淡的小黃瓜味(但實際好像是奇亞籽的味道)!延展性也很好,按壓一下基本上就可以塗滿整臉了。塗抹按摩至吸收也不會覺得肌膚上黏黏或是蓋了一層東西悶住的感覺,所以真的蠻清爽!夏天用應該一層就夠了。

 不含防腐劑、酒精、香精等等,不怕殘害肌膚。孕婦或是醫美後可以用喔。

特殊真空瓶,防止乳液變質,而且瓶子也可以回收再利用。

何謂安酮?

普遍大家常用的名稱為尿囊素(Allantoin),這個成分以前常用在修護治癒功效,存在於自然界的動植物體內,是一個生長增進劑。目前大部分由植物萃取喔!

具有舒緩、修護以及保濕的能力。擁有一定含量可以改善和加快正常皮膚的重建。

關於Sensist的堅持

專為台灣敏感肌開發的保養品牌。因為創辦人也是敏感人,自己也要用!所以特別小心。找第三方來證明產品安心可使用~通過臨床實測以及SGS認證!工廠也都有GMP和ISO認證喔。所以大家可以很安心地享用產品!

Sensist官方網站
Sensist 粉絲頁
Sensist IG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.