「居家生活」doze-off 保潔墊,防水、透氣、抑菌 好安心

在養貓前,我對保潔墊完全無概念,多虧了公主錢,讓我知道保潔墊的重要性!因為他有陣子瘋狂的尿床造就了床墊充滿尿騷味,但不可能一直換床墊阿(崩潰

所以買了保潔墊,剛開始還買到防潑水而已,一樣慘兮兮。買到真防水,很怕熱的男子睡一覺起來馬上打槍!說他都流汗了..所以我一直在找尋防水又透氣的保潔墊。

這次與doze-off合作保潔墊(有床也有枕頭的),真的太開心!終於找到了符合 防水/透氣~最重要還可以抑菌。等於解決貓咪和寶寶尿尿的問題,又可以預防怕熱的男子呱呱叫,抑菌這項功能讓做媽的我安心很多。

剛好,某天回家公主錢吐在床上…(也很讓人崩潰啊!有孩子不管怎樣都得換床包),床包上還有大大的印子,我掀起來看保潔墊,嗯?沒甚麼痕跡欸,怎麼那麼乾的感覺,再看看床墊!噢~真的防水呢!!!

而且,男子都沒有反應很悶不好睡!仔細研究一下床包材質選用高爾布,這個材質本來就是機能布,吸濕排汗!因為又很快乾,所以可以抑制細菌滋長喔~摸起來也很柔軟不會粗粗的~

內裡是TPU防水膜,這個材質很廣泛應用,簡單來說就是在保潔墊內襯裡貼合一層雨衣的概念!原本以為會很悶~結果也沒有。只要不要破掉,就可以防水很久很久!

總之,這是我目前用過保潔墊真的很不錯

不過,不管有沒有小孩、寵物、挑剔的另一半!都很推薦要來一組保潔墊,因為難保會出現甚麼意外啊!換保潔墊比換床墊划算多了!

DOZE-OFF 打瞌睡 粉絲頁
DOZE-OFF 打瞌睡 官網
防水保潔墊哪裡買 點我

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.