「圓圓出品」圓圓給你的情人節禮物提案 feat. 巧繪網手創館

這次收到巧繪網的邀約,用我的創作來印製一些產品,當作情人節禮物。對我來說真的是一大挑戰,因為我從來沒想過要畫 拼圖、一幅畫甚至是鑰匙圈等等。

接受挑戰,想了一下決定用動物系列來完成情人節提案,很多動物其實都很恩愛,都有含意。所以將動物畫上。

分享給大家每個產品背後的意義,以及我自己最喜歡、最推薦的

我最喜歡的第一名【你照亮我的生命】創作小夜燈

小夜燈,其實當時最讓我苦惱,因為我很怕燈打開後,看起來很奇怪,所以圖案很重要。想了很久,每每想起最愛、最喜歡的人,就會看看天空,夜晚上的星空、月光總讓我想起那些人照亮著我。放上我最愛的貓咪。

看起來很平凡,但點亮後超美。而且看著看著好平靜喔~不知道為什麼!但很舒服~

我最喜歡的第二名【擁抱愛】創作T恤

我覺得畫T-shirt很簡單,但我希望圖案不要膩,所以思考很久選擇長臂猿。長臂猿象徵相伴一生的愛情動物,緊緊擁抱在一起。畫出來以後覺得很有特色,誰會用長臂猿當T-shirt的圖,所以好喜歡。

我覺得穿情侶T不會過於高調,又有意義!而且還有小孩尺寸。推推,我的購買清單之一。

我最喜歡的第三名【lala Love】創作馬克杯

看到一張圖,寫著lala~心理跟著默念la la la~LOVE~愛情降臨就如同哼歌般,那樣的舒服自在,一男一女,兩個馬克杯 放一起就可以把兩人湊在一起!雖然杯子很多,但看到可愛的杯子會忍不住收藏阿!

我最喜歡的第四名【心有所屬的地方是家】創作鑰匙圈

鑰匙圈,讓我好苦惱。上網找了好多資料,看到信天翁需要到處覓食,但到了繁殖季節,信天翁會返回到相同的地方,找回原來的伴侶。雌性和雄性之間的伴侶約定關係長達數年之久,有的甚至持續一生。(擷取自網路文字)

因為心有所屬,而你就是我的家,不管怎樣我們都會回到你身邊,拿來當鑰匙圈剛剛好。目前我剛男子一人一個。

接下來不分名次哩,雖然不是我的榜上名單,但也是我懷胎努力產出的喔!

【我會在你身邊】創作無框畫

兩隻天鵝相互依偎,不管天長地久陪伴一起。因為充滿愛,但又希望延長,用粉紅色當底,讓人不膩。

【I woof You】創作拼圖

看到這一句,覺得很酷!查了意思~「是我向你求愛」拿來告白是不是很棒,狼也象徵著愛情長久忠貞,所以畫成愛心的~背景雖然是藍色但有閃爍、音符,感覺溫暖舒服。

【愛情鳥】創作抱枕

看到網路上有一張圖片兩隻愛情鳥一起站在小樹枝,感覺像愛心,同心的感覺,背景有點像羽毛,就像愛情蔓延開來的浪漫。這個抱枕可以選擇材質,我收到樣品是貢緞,我覺得很有特色!

【如同神仙魚】創作手機殼

神仙魚不會是單獨出現,一定是一對的,一起行動。象徵我們一直在一起。背景海浪,就像我們生活的日子會友波浪但會越來越好!我有選四個顏色讓大家可以選,都是溫和色調,希望大家看了不會膩。

以上分享給大家,歡迎大家購買 (因為我是老王)

哪裡買:https://www.colorpen.tw/yuan-valentine-gift/

另外巧繪網也有特殊訂製,自己有圖也可以訂做喔!那就是獨一無二的禮物。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.