當媽這件事 ▍機能雙享氣墊揹凳 – 奇妮GENNIE’S

奇妮邀約 機能雙享氣墊揹凳 立馬答應!
第一個是型 棒,看起來還有個甚麼氣墊(又不是你坐)
第二個 顏色我很喜歡(喜歡素色簡約的女子)

收到時,因為小元寶脖子還不夠硬
一直沒使用,實在覺得不知道要怎麼分享

大概小元寶4個多月時,因為剛好公婆不在(平常公婆幫忙顧),我自己一個人面對小元寶,他還小又不喜歡獨自在床上玩,而我又要做家事和吃東西。就把他背起來,朝著外面,讓他看我在做甚麼,然後還吃了早餐(好克難但總比沒辦法吃飯好)~
真心很感謝這個揹凳~~

還有一次,揹著小元寶做事後要餵奶!
直接把背凳的帶子拆下,變成腰凳,突然覺得我的脖子好輕鬆喔!我不用頭很低的看著小元寶,可以一直把腰凳綁著嗎…(脖子緊)

現在越來越頻繁跟男子出門買早餐帶小元寶,我們不想推推車,男子就背著他
不得不說,背著他的男子超帥!!!!!!而且背著走著小元寶都會睡著(有多希望孩子被放倒的媽)

最近出去玩也跟男子說要帶著揹凳。
將小元寶的臉朝著外面,小元寶就一直看風景,不吵不鬧,這時候覺得有帶背凳好棒啊。而且他可以看到我很安心,會一直看到他的笑臉,好可愛

奇妮的揹凳還有很多收納口袋,手機甚麼的可以塞小袋子很棒。最後最後就是還有一個大大的收納束口袋,不用揹凳的時後就收到袋子裡,不會覺得揹凳散在任何椅背上很阿紮!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.