「居家生活」公主錢可以安心用的舒緩抗菌貓咪慕絲(乾洗毛)-K’9 Natureholic

話說,幫公主錢洗澡大概是N年前了吧

因為公主錢好嬌,每次洗澡都跟戰鬥一樣(貓奴們應該很有感吧!!)

小元寶現在漸漸長大,會各種吸貓

雖然公主錢平常也沒去哪,但也是有點怕小元寶吸到甚麼

我的印象一直停留在貓咪有洗毛粉(但我不愛),反正公主錢沐浴就這樣沒有下文

這次收到 @K’9 Natureholic 寵物洗毛精 太棒了

跟老闆討論很久,決定就是舒緩抗菌貓咪慕絲

只要 擠出來抹在貓咪身上,然後用紙巾吸乾多餘的泡沫水份就OK啦

省去跟貓咪戰鬥,貓咪也不會崩潰~搓澡時幫貓咪搓下多餘的毛看起來不再霧霧,聞起來也是清爽的貓薄荷味~舒心

真心覺得好棒

老闆開發堅持無毒,採用Ecocert有機認證成份

毛小孩安心使用,寶寶開心吸貓,媽媽放心

皆大歡喜~

當然,不只有貓咪乾洗毛

還有其他的洗護產品,以及毛孩們相關用品~大家可以看看~~

K’9 Natureholic 寵物洗毛精官網

K’9 Natureholic 寵物洗毛精臉書

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.