當媽這件事 ▍圓圓推薦的寶寶用品-done by deer 安撫娃娃

如果有長期在看我寫文或是分享的人,都知道我有多喜歡美美的物品。

生孩子前就一直在觀望done by deer這個牌子的商品,因為真的太可愛!生完孩子後,朋友送我一個長頸鹿娃娃!

真的超超可愛,但小元寶2-3個月的時候哪懂?

最近,我發現他懂了!

這個可愛的花瓶娃娃終於發揮它的用途~那就是安撫~

小元寶最近哭,我會拿給他摸、抱著,在跟他說沒事沒事。很神奇的他摸一摸就安靜了。

還有最近要睡覺前,我也會給他,他摸一摸眼睛(準確來說是摳)、摸一摸標籤,就準備要睡了,就會爬回來找我~超可愛(媽媽融化)

之前小元寶還不懂,我是讓他練趴用。他沒用我就抱著睡(媽媽自己愛抱)~然後公主錢會踏踏~或是當一個裝飾物?

有人會覺得毛毛的不是很好清理,我自己是拿吸塵螨機在吸啦!

總之,我自己覺得每個孩子都可以有一個安撫娃娃,我自己小時候也是,這款我很推,另外買的娃娃小元寶好像就沒很愛!

收到到現在大概半年,真的覺得不錯才分享給大家喔~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.