「居家生活」咖啡渣做的咖妃手足沐浴乳,洗完不乾澀-COFESH

最近用了一個我覺得包裝很可愛,又很有意思的洗手乳,是用回收咖啡渣做的洗手乳!

這家公司就是COFESH,名字的由來COFFEE RECYCLE WASH。

包裝真的好簡單可愛,所以馬上就獲得我的注目(忍不住看可愛的包裝),但我也有看特色!像我是每天都在喝咖啡的人,當然也會覺得咖啡渣只拿來堆肥、除臭等等很可惜,也會想知道有沒有做成保養品的可能性,沒想到真的有!

咖啡渣專利技術萃取出做成手足沐浴乳

收到擠出來後,我真的很驚訝,咖啡色的沐浴乳,裡面有咖啡小渣,不過摸起來不會很粗不舒服!味道官網上是清新綠茶,但我覺得是很香的花香調,但淡掉後會覺得很剛好,算是很可愛的味道(味道比較主觀,大家可以參考一下)

實際洗手,真的有點去角質感(因為咖啡小渣),但不會粗粗不舒服,洗的時候我覺得沒有太多泡沫,而且沖的時候,也很好沖掉,不會覺得很滑難冲洗。洗完覺得蠻舒服的,嫩嫩的,不像是有些洗手乳洗完會覺得很乾很緊繃!

我覺得,大家如果有買,覺得好用可以買大罐的,當作足部去角質專用!就是溫和的去角質~推~

咖妃手足沐浴乳讓咖啡渣有效循環再利用,成分單純不含矽靈,經由美國和台灣專利技術發明製造~也經過多各SGS認證~

小小好攜帶,勤洗手保護自己

我覺得這個小包裝很棒,像我們公司的廁所是大樓共用,像現在疫情如果用公用廁所內的洗手乳,總是有點不安心。所以我偶爾會帶自己的酒精進去,現在有這種隨身洗手乳,就可以攜帶,而且因為一直用酒精手很乾,有這款洗手乳清潔不乾!超棒

**只要買兩條咖妃手足沐浴乳,有免運代碼,結帳記得輸入:yuan2120

@cofesh_

Cofesh 官網

Cofesh 粉專

Cofesh 購買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.