「愛漂亮分享」用 水感嫩足修護霜 還我水嫩腳 – Cozy white

對於腳皮,我有莫名的執著。

可能以前是美甲師,看過很多腳跟,真的覺得保養腳跟好重要!除了夏天的穿涼鞋的時候,無法接受自己乾乾的腳跟。冬天我會用腳去蹭男子,撒嬌兼取暖。這時候就很怕自己乾乾的腳跟會被男子撥走。

沒懷孕前,我會固定每個月磨腳皮,懷孕後隨著肚子的巨大化無法自己磨腳皮,生完孩子連划手機的時間都是奢侈了!。

我的腳皮!雖然沒有很誇張,但看起來黃黃,邊緣乾乾的~老實說,我自己蠻崩潰的…原本想眼不見為淨,但這時候收到一個保養品,想著死馬當活馬醫吧!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

沒想到,這次真的被Cozy white水感嫩足修護霜救援成功了!

其實一直在觀望這個產品,外包裝長的超美,但很怕中看不中用,沒想到真的還不錯用!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

擠出來的質地,我覺得很柔軟,像奶油一般的質地,延展性很好,味道是很有女人味的甜香調(看說明是用蘋果和蜂蜜調香喔),但不是俗氣的那種。我個人覺得這味道停留在我的腳上非常高興,也不會過於刺鼻。

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

我每次大概會擠10元硬幣大小,抹兩隻腳,雖然我說像奶油般的質地感覺很油膩,真塗抹上真的不油膩!很奇妙的是很輕透、但又很有厚度!意思是,抹上去不會覺得肌膚有任何負擔感,但又覺得滋潤度很夠!(懂嗎懂嗎?)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

記錄使用狀況

5/15 初次使用狀況,腳底黃黃硬皮,腳跟側邊乾乾的。

5/22 隔了一週,發現腳跟側邊沒那麼乾了,底部照片拍不出來,但真的摸起來柔嫩很多。

5/26 用了大約10天左右,腳跟粗糙感減少。

我最近如果拿腳嚕男子,不會覺得自己很過分!腳跟的粗糙感減少很多,至於硬皮,其實我覺得找時間稍微磨一下再擦,應該會很有感覺~柔嫩感增加會更快~

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

他們的嫩足霜聽說是配合韓國大廠製作的!! 

蜂王乳為主成份,還有很多的保濕成分!!
讓腳由外而內達到極致修護~~超棒的

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

而且其實真的不貴,我覺得很可以!

推薦給大家~這兩天還突然想到我手肘的龜殼紋,我開始抹上,期待也能擺脫龜殼啦!

Cozywhite 官網

Cozywhite粉絲頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.