「愛漂亮分享」日本SPF認證-AMIINO安美諾胎盤素精華液~恢復肌膚彈性

之前就用過日本原裝的胎盤素精華液,我知道恢復肌膚彈性很好用,這次特別想用用看AMIINO安美諾胎盤素精華液有什麼差異!

這一款AMIINO安美諾胎盤素精華液是由藝人方馨代言,所以很好奇到底好用不好用!我WFH開始好像就一直在家工作和重新保養,把疲憊的臉丟出去!

打開後,像安瓶的瓶子,開封後將蓋子的套子套上,就可以開始使用啦!擠出來沒香味,顏色是透透的,質地有點像膠水稠稠的感覺!

延展性非常好,擠出大概5元左右的大小,就可以塗抹整個臉喔!往臉上塗完,邊按摩覺得慢慢水水的,也不會覺得黏黏或是緊繃不舒服!吸收非常快!吸收完後覺得好滑嫩~(我油性肌,自己用完化妝水再用這一瓶,夏天我覺得這一瓶很夠,冬天想要更保濕可以加入霜類,可以多塗抹幾層)

最近臉摸起來Q嫩很多!也沒有因為AMIINO安美諾胎盤素精華液太滋養而長一些奇怪的東西(用保養品最怕遇到這個狀況)~然後最近有些小狀況,等小狀況解除後用AMIINO安美諾胎盤素精華液來修護也很棒!

最近真的覺得臉蛋比較Q彈,沒那麽垮~還有還有,上妝前我會用這個,也感覺上妝後很服貼喔!

胎盤素功效大家應該都知道很厲害,而且安美諾有日本SPF認證!這個認證胎盤素需萃取自「高技術管理農場所飼養」的SPF(無特定病源認證)日本豬隻。而特別又採用獨特「冷凍酶萃取法」為日本先進萃取技術,用「凍結酵素抽出法」凍結酵素,提高修護性、彈力蛋白及胜肽活性!

AMIINO安美諾胎盤素精華液內不只是胎盤素,還添加玻尿酸/尿囊素/膠原蛋白/雙胜肽複合物!所以不僅僅是緊緻毛孔、維持彈性還有補水和鎖水喔!因為維持肌膚的健康,看起來也會比較有活力透亮呢!

雖然看起來小小的3罐,1瓶有10ml,這1瓶我用了大概2週,而且是早晚用!其實用量很省喔!而且不限膚質都可以使用~如果推薦精華液是要重返青春、緊緻!我很推薦!

FB粉絲團:安美諾粉絲團

官網:AMIINO安美諾

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.