「愛美麗分享」把自己當貴妃寵愛,B. Formula 月美好 桂妃飲 – 添加β-葡聚醣 防禦力UP

一直以來我超愛喝濃縮的紅棗茶的,因為我是個常常缺鐵的女人啊!但因為現在住公婆家,其實很少吃牛肉,有些補血的菜我也不愛吃!還記得之前生小元寶前還要吃鐵劑~生完也在吃~

可以自己煮,但其實我超懶的,而且有時候自己煮的都沒有外面的濃郁,除非煮很久!這次很開心拿到B. Formula的月美好 桂妃飲!因為根本超需要的啊!

一盒裡面有7包,很適合經期過後的姐妹來補充,舒緩經期不適,也補充體力,精神會好一點~

對了!生產後我覺得也蠻推薦的(我記得我生產後也是狂補這些)!

打開這一款桂妃飲後,我都直接喝,喝起來完全沒有中藥的味道,而且很甜!不是化學甜,喝得出來桂圓和紅棗的甜滋味!很好喝喔!(如果生理期來的朋友,我覺得可以隔水加熱後,溫溫的喝會比較舒服)

而,B. Formula 月美好 桂妃飲 我覺得很厲害的是成分,不單單是紅棗茶!
有紅棗、桂圓、枸杞、黃耆、薑和複方葡聚多醣體~

這些都是健康維持,青春美麗的超棒補給品!

最重要還多了複方葡聚多醣體,多醣體可以增加防護力~現在正好超需要♥️

並且無添加物、無防腐劑!也經過SGS、ISO與HACCP認證喔,姐妹們安心享用吧~

真心覺得最近都吃一些好東西,又是燕窩、又是桂妃飲,氣色比以前紅潤許多!根本把自己當貴妃在養啊~而且我真的覺得有補充有差啦,最近去給中醫師把脈,以往他都會碎念我,這次竟然沒說我缺什麼缺什麼~代表真的有好好在補給!很推薦給姐妹們喔~

如果經期有不順,還是會建議先看醫生,然後像我一樣另外找一些食品補充喔~

B.Formula官網

B.Formula粉絲頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.