「愛保養分享」植萃力量喚醒你的肌膚光芒 – 復活草精華美容液、復活草保濕面膜,Bb Lab

植物有很神奇的魅力啊

近年來,我越來越愛用草本味道的保養、清潔用品!味道讓人很舒心,有很多植物肌膚修護功效也很好!(還是年紀越大越喜歡清新安定的味道呢?)

是化妝水也是精華液,奇肌復活草精華美容液

奇肌復活草精華美容液我覺得是懶人救星!當了媽媽的我,有時候真的沒有辦法做滿保養步驟(化妝水>精華液>保濕霜)!這樣一層一層慢慢來!所以有時候只拍打化妝水,就睡了!但用奇肌復活草精華美容液,一瓶抵多瓶,同時是化妝水也是精華液!我們就叫他小青瓶吧!

小青瓶倒出來偏濃稠,我自己喜歡倒出來塗抹拍打於臉上,吸收再補下一層!味道是很香的草本味道,仔細研究發現有薰衣草、迷迭香和甜橙精油等等!用的時候心情大好欸~當下抹開後,也不會黏膩,而且吸收很快!肌膚抹完有種舒適感~隔天起來很透亮保濕度也很夠,也不會因為只有上這一罐就很乾脫妝!以前我上妝,會因為保濕力不夠,浮粉不然就是脫妝後看起來很油~但用小青瓶沒有這些的狀況!真心喜歡~

當然,如果你有時候時間不夠,我覺得就用濕敷當水面膜也很好唷!尤其在重要的約會前,可以好好的享受化妝桌上的私人 SPA,感受植物力!

小青瓶除了珍貴的復活草還有葵花籽油/紫蘇葉/歐洲藍莓葉/胎盤素/玻尿酸/薰衣草/迷迭香和甜橙等。因為這些成分達到補水、鎖水,緊緻柔亮肌膚喔!

喚醒澎潤肌的可口奶油,奇肌復活草保濕面膜

這款面膜是泥狀面膜,質地真的就像奶油一樣,延展性很好,塗抹時有種可口的感覺。味道一樣很療癒的草本味道啊!我自己平常是一個禮拜敷這款面膜1-2次,每次大概用50元硬幣大小的量塗抹整臉!塗抹後大概等15分鐘左右(或是敷到透明狀)就可以洗掉喔!

我初次敷的時候,覺得味道好香,冰涼感好舒服喔!尤其奶油般的質地,可以貼和你每一寸肌膚!敷完整個肌膚像吸滿水份一樣的Q潤飽滿,很透亮欸!雖然現在是夏天,我也不會覺得肌膚過分油膩不舒服!冬天我鼻子很容易脫皮,我應該會很常敷在我的鼻子上舒緩乾燥~

不分季節,不分肌膚,大家都好用!

奇肌復活草保濕面以「水溶性胎盤素原液」為基底,添加「酵母萃取物」調理肌膚,還有角鯊烯/玻尿酸/三重神經醯胺/大馬士革玫瑰/薰衣草/苦橙花/迷迭香!喚醒肌膚,提升新成代謝,達到補水保水!

這款奇肌復活草保濕面膜是日本醫美診所,頂級 SPA 美容會所指定使用,全球累積銷售達 1000 萬罐的秒殺單品! 大家可以安心享用~

關於復活草

復活草很神奇,在極端乾旱的狀況之下會緊緊縮成球狀,牢牢鎖住體內珍貴的水分!以這樣的狀態生存數十年,但一遇到水,復活草體內含有的糖基海藻糖就會發揮強大的鎖水保濕能力,緊緊抓住每一滴水!再將水份導入體內每個細胞中~恢復生機盎然!所以加在保養品超棒超棒!!

Bb Lab(Bb LABORATORIES )是在日本研究胎盤素超過20年的品牌,成立經過日本國家認可的胎盤素研究所!並且只選用來自日本國内 6 個簽約農場飼養,出生 30 個月以下的健康優質母猪分娩後的胎盤。

▸胎盤素之前有分享過有多厲害了!豐富的氨基酸和美容營養成分,調理、維持肌膚健康真的很好用喔~

我推薦這兩款明星商品為「胎盤精華原液X奇肌復活草系列」全球銷售超過 20,000,000 罐,且經研究證明『幫助賦活肌膚,重現肌膚光澤亮麗』,也獲得許多位皮膚科醫師肯定。 

最近真的迷上胎盤素,真心覺得緊緻賦活很棒,加上復活草保水增加,真的很推薦給大家!

Bb Lab 官網

Bb Lab 臉書

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.