「居家生活」樂扣樂扣與我的日常生活,外出好用美麗北歐風兩用耐熱玻璃隨行杯、媽媽愛用不鏽鋼保鮮盒

這次又合作了樂扣樂扣,天知道我超愛樂扣樂扣,樂扣樂扣的玻璃保鮮盒啊、之前介紹過的矽膠保鮮系列!都很好用,而且樂扣樂扣越做越美,讓你的生活不只是環保、收納還兼具美感!

☀️北歐風兩用耐熱玻璃隨行杯500ML

這一款真的簡單大方很有型,我真的很認真計算ml數,便利商店的大冰拿鐵裝進去剛剛好喔!

✔️兩用杯蓋:杯蓋我覺得很有特色,可以兩種飲用方式,一邊直接就口、一邊是吸管,像女生有擦口紅啊,比較怕沾,就很適合用吸管。

✔️耐熱杯套:拿在手上不用怕燙,也不用怕太冰手會痛!

✔️玻璃杯耐溫:可以裝冷也可以裝熱,0-100度任你裝!

這次我拿到這款隨行杯,拍完照,男子就拿去用了(燈愣)!!因為男子說他原本的水杯用太久了要更換,但他又不需要像我要用到保溫杯,他大部分就是喝水而已~而且他看我每次去便利商店買咖啡用自己的杯子環保又可以退3元!很棒棒~所以他就帶走了~

☀️極簡收納不鏽鋼保鮮盒

我覺得這一款,完全是媽媽們的福音,因為玻璃保鮮盒其實偏重啊,加上玻璃不能放冷凍!但其實我自己不太愛塑膠,因為塑膠盒只要冰了有油脂的食物,就非常難清洗!但如果是不鏽鋼的就可以解決以上問題!像我常常做小元寶的副食品,有這個我就可以把食物裝進去放冷凍很方便!

而不鏽鋼保鮮盒可以用電鍋加熱,如果家裡沒有微波爐,用不鏽鋼保鮮盒其實就很方便!感覺可以來個一條龍,就是用不鏽鋼保鮮盒醃肉然後直接放下去電鍋蒸~很方便齁!都不用換盤子也不會很醜(完美)!

✔️食品級304不鏽鋼

✔️不鏽鋼較不易有味道殘留

✔️盒緣特殊設計,放便拿取

✔️輕巧,可以疊

✔️電鍋、烤箱適用

我有天做了小元寶的蒸糕,就是用這一款不鏽鋼保鮮盒,做一做直接倒進去蒸~食譜參考網路(但我泡打粉用到酵母粉,傻傻,但還是很好吃啦!)

以上分享給大家,期待哪天我有自己的新家後,冰箱收納就塞滿樂扣樂扣的保鮮盒~~♥️

蝦皮樂扣樂扣旗艦店8/16-8/18有超級新品日的活動,有限量特價及折扣!

蝦皮這裡https://shopee.tw/locklockmall

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.