「居家生活」More ml,mit製造好用洗衣精、異味噴霧。捍味衣物的好幫手

男子是個很容易流汗的人,因為如此,我真的很在意衣服有沒有洗乾淨這件事!因為衣服沒洗乾淨,真的會有個臭臭的悶味,久而久之,那件衣服就會封印,因為一直很臭!不好意思穿出門。

這次看到more ml的洗衣精,我真的很興奮(搓手),因為我看男子那些臭臭的衣服不順眼很久了!畢竟擁抱的時候都會聞到臭臭悶悶的味道,真的不是很開心!我當然也有用過別牌,但有時候某些牌子主打不同,功能性不同,我一直都在找可以去除異味的洗衣精~不要讓鼻子活受罪~

收到打開後,包裝好簡單,簡單的透明瓶身,可以一眼看清楚內容物,品牌名稱都用ml數來代表每次用量。是我最愛的包裝設計模式~現在來看看我怎麼用,還有評價吧

36ml抑菌去味濃縮洗衣精

一打開先聞味道(是狗狗嗎?),聞起來是淡淡清新的花香味,但不是那種風塵花香,是那種Fresh的淡香氣!不過,香氣都會經洗滌過後不太一樣,決定先來洗洗看!因為男子的衣服比較有味道,我就另外手洗。

有天他去跑步後的衣服、內褲和運動褲充滿汗味泡在水桶內沒有馬上洗,我就先用一瓶蓋下去攪一攪泡一下,然後等過一陣子再洗,洗完香香的,曬乾後覺得衣服有淡淡的太陽味(其實就是清新的香味)!然後衣服摸起來我覺得很很很柔軟欸!

當天還同時洗小元寶的小被子,除了觸感軟軟蓬蓬的,顏色好像看起來鮮豔許多(是原本到底多髒啊? ),我拿給他問他有香香嗎?他用曖昧可愛的笑看著我~而且軟軟的小元寶拿起來很開心!

這時候就知道這個商品GOOD!畢竟當媽媽後不喜歡香精,太香會讓鼻子不舒服!但這款真的很可以。男子也說沒有臭臭的味道啦!

36ml其實就是每一次的用量,而且出貨附上日本進口的專業用酸鹼試紙,可以讓你安心您使用的洗潔劑是中性! 實際測試後為中性,真的安心多了,畢竟我是會看心情、衣服髒汙來決定要拿甚麼洗滌劑,這樣也可以洗小元寶的啦!

2ml奈米鋅衣物去味抗菌噴霧

拿到這罐真的太開心啦,因為小元寶很喜歡拿著他的小被子到處走,然後走一走跌倒,小被子就會掉到地上,媽媽又不能整個抽起來,或是,小元寶去托嬰午餐很常吃洋蔥,這時候有這罐可以噴他的小被子,衣物異味快速處理,真的能降低很多可怕的洋蔥味,總之做媽媽的我會覺得小被子很髒,卻沒有辦法每天洗。晚上睡覺前我就拿2ml奈米鋅衣物去味抗菌噴霧狂噴,然後噴完先晾在旁邊,隔天洋蔥味道真的掰掰了。我還會拿給小元寶問他有沒有香香的,他表示很滿意~

有抗菌功能,也可以讓媽媽的我稍微安心,還可以狂噴汗臭味男子~~~~~的衣服。這款也是中性的喔~可以安心使用!

關於more ml

More ml 關懷生命,簽屬兔兔不哭-無動物實驗聲明。全品牌都不做動物實驗,我覺得真的很不錯!

全產品採用食用級香料、色素,原料皆可於自然界生物分解的原料。MIT級產品委託有GMP核可的廠商製造,讓做母親的我比較安心。

Morel ml的宗旨-我們愛地球、疼惜生命的價值,更願意為守護土地生態多盡一份心。

看完真的讓人很安心~如果你也跟我一樣對異味敏感,推薦你❤️

🏠more ml官網

📱more ml臉書粉絲頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.