「團購」韓國米餅村及日本寶寶輔食分享

米餅補貨團 #寶寶輔食 #米餅村 #開團

⏰補貨時間:11/22-11/28
🛒這裡補:https://groupbuyforms.tw/uul81
🔅開團商品:韓國米餅村/Sooooo.S寶寶鬆餅粉/Canyon兒童咖哩/日本無食鹽蔬菜寶寶麵/無食鹽昆布柴魚高湯粉/瀨戶內檸檬蛋黃奶油醬、沙拉醬

之前在限時動態分享,我買到 #米餅村 的哈密瓜果乾,真的是太特別了!因為小元寶很喜歡吃米餅、果乾,我自己私心也很想買,所以去找廠商問團購(揪樓上促逼來買的狀態!)
小元寶是連托嬰中心老師都認證的 #米餅殺手
他消化米餅的速度,最快1個禮拜就1包(媽媽看著口袋哭),還好這次有遇到米餅村,又可以補貨了!

🔸米餅村米餅
米餅/糙米棒/米圈/磨牙米餅
//米餅 6m-好抓好握,不易碎,含在嘴巴內慢慢就會化開,不會很硬!我覺得很特別的是甜菜口味!
//糙米棒 7m-很推薦米餅村糙米棒,其實我現在很少買米棒,因為小元寶有時候太大力一捏就碎(爸爸們會哭慘)!但米餅村的糙米棒,粗細滿適中,小元寶常常走路拿著跌倒,最多就是折成一半!媽媽我真的是開心很多🤣!黑豆我覺得算比較少看到的!
//糙米圈圈 8m-訓練寶寶從碗拿出來的大小,做成有花樣的圈圈,我吃黑米口味,真的好吃欸,米香味!很特別的我覺得是栗子。
//磨牙米餅 10m-米餅我覺得真的就是磨牙,比較厚實,然後口味很特別,有薑黃和紅麴!聽起來是不是很健康🤭


🔸乳酸菌優格球(4種口味)
含優質乳酸菌的優格球,檢驗證明依照水果不同菌數不同,水果用低壓真空脫水與優格完美結合!
吃起來酸甜酸甜,我想到時會給小元寶幾顆,補充好菌!建議飯後、睡前給喔!


🔸無添加水果脆片(5種口味)
這是我找廠商的原因,經過冷凍乾燥,保持纖維原味、無添加,而且有哈密瓜(不過廠商說售完了,有開放預購不用擔心!)。小元寶熱愛的草莓!雖然真的貴桑桑,但偶爾一兩個不過分啦!畢竟有時候寶寶在外面真的很難吃到水果,這種包裝比較方便!


🔸日本CANYON咖喱
在我收到這個產品前,我在大樹就買過了!因為我是一個喜歡口味多樣的媽媽,所以我自己也會想給寶寶多種口味!但希望給他天然一點!CANYON在咖喱內添加大量蔬果,吃起來甜甜喔!
有咖喱塊/白醬調理塊/燉菜湯塊/調理包(平時不方便但有主食就可以用調理包,很方便)
我覺得咖喱真的甜甜好吃,但小元寶不愛,而我開箱了玉米南瓜濃湯,男子說好吃,但小元寶完全不愛(看心情吃飯😭)。


🔸日本東銀來麵(無食鹽蔬菜寶寶麵)
東銀來面因為細蠻快就熟,口味很多,無添加!很適合五個月以上的寶寶開始食用!可以用這個加上柴魚粉煮湯麵,加一點料就好囉!
真的煮1分半就好,很快熟(孩子不會餓到),煮完軟度也很適合寶寶吃!粗細度和長度也很剛好喔!


🔸 日本ORIDGE無食鹽高湯昆布柴魚粉
這款也是我在小元寶五個月大後就在藥局買過的!當時都拿來當粥的基底(先熬湯)!後續煮粥就會有香香的味道!成分很簡單,90%鹿兒島鰹魚+10%北海道昆布!
我煮湯麵 加昆布柴魚粉會有鮮甜的香味!好好喝!吃到一半想到做茶泡飯也一定超棒(超棒)
類似鮮味炒手的感覺!很推薦媽媽們❤️


🔸 日本製 SOOOOO S. 寶寶鬆餅粉
這個我真的覺得零廚藝媽咪也會,因為我是一個很隨性的母親,但這個粉都調好了,(內含北海道小麥粉、日本砂糖、無鋁泡打粉等等)我只要加蛋和牛奶就可以(如果對蛋奶國民,可以用豆漿、燕麥奶和香蕉等等替代喔)
做完真的裡面濕潤,不會很甜,鬆鬆好好吃(媽媽更愛吃),上次買麥當勞鬆餅完全被小元寶打槍!這次他還願意自己拿,超感動。


🔸 日本瀨戶內檸檬農園
我不得不說、我真的超愛檸檬蛋黃醬!因為我特別愛吃檸檬塔之類的!這就是同種味道!然後放在吐司上很剛好!
用天然甜菜糖當作糖分來源,給寶寶吃也很安心喔!
另外開箱檸檬凱撒醬,吃起來很淡的酸味偏清爽帶點辛辣感,我自己不喜歡沾沙拉,我是配肉片,吃起來會比較清爽沒有膩感!

喜歡自己準備寶寶食品的媽咪們有需要就可以跟著補喔!還有米餅我也很推,價格容量都還不錯(自己先手刀購入)

團購 #買 #食品 #寶寶 #韓國 #日本 #無添加 #副食品 #米餅

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.