「愛美麗分享」洗完蓬鬆,亮澤不乾澀,MIT清爽髮餅推薦 – 元淨好生活元淨好生活

我很在乎洗髮品,因為我的髮質細軟,頭皮很容易出油!年輕的時候追求洗非常乾淨!年紀漸長才知道不是洗乾淨就好,還有洗後頭皮的感受,和後續頭皮肌膚以及髮絲的光澤等等也很重要!

兩款真的洗完頭皮不會沈重感,頭髮蓬鬆,亮澤不乾澀(但如果有染燙還是要用護髮)!味道也讓人很舒心!男子用完一直跟我說味道好好聞🤣

剛開始用洗髮皂,在洗完沖水時的時候我聽到擦玻璃的聲音!你懂這種乾淨感嗎?然後我就想說完蛋,會不會太毛躁?結果後續,吹完頭髮不會太毛躁還有點光澤感!我測試睡到隔天也不會油油想抓!現在榮獲我的最愛❤️

實際測試一下控油的狀態,跟大家分享。

用了好幾天,頭皮沒有亂長東西!真的很棒!

元淨的洗髮皂都是用玉米澱粉作為基底!不含矽靈,再添加不同天然成份作為變化!

最近愛上元淨的洗髮餅(有陣子還很愛洗髮粉),主要是出門玩攜帶也很方便,洗的感覺和後續控油能力都很好。

元淨綠茶海鹽靚髮餅

這一款有添加茶花精油,聞起來有淡淡花香。綠茶萃取液,屬於溫和型的控制油脂分泌,另添加海鹽自然潤髮。

這一款比較適合,中性頭皮。男子非常喜歡,因為他是中性容易流汗、粗硬髮!他喜歡洗乾淨卻不喜歡髮絲粗硬乾澀的感覺,所以這款為他來說很剛好!

元淨咖啡海鹽靚髮餅

這一款主要用咖啡萃取液,大家都知道現在很多咖啡因洗髮很控油,也有很多好處(大家可以谷歌)。還添加鼠尾草舒緩頭皮緊繃感,減少頭皮肌膚不適!

關於元淨

以「善」對待身體!身體自然以善回應!

以延續環境為目標,用咖啡渣、綠茶渣,廢物利用再循環!還有用生物碰撞專利技術,努力讓地球活得更久!

我很認同這些,尤其最近真的覺得吃好的用好的東西,身體反應真的不同!就像你吃太多味素,會一直口乾想喝水一樣。身體可能會不舒服一樣!

身體的清潔用品,清潔乾淨很重要,但也不能過度清潔,需要維持肌膚健康!

如果能用好的物品,同時能愛護地球!真的很棒❤️

🔵 元淨好生活官網

🔵 元淨好生活Facebook

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.