當媽這件事 ▍大人、孩子能安心使用的,日安對策抗菌液 -PatoPato

平常我都用酒精或是抗菌濕紙巾消毒用品。但酒精和抗菌濕紙巾我不敢直接碰觸小元寶的肌膚!雖然小元寶沒有肌膚的狀況,但寶寶的肌膚很嫩,不太適合這些抗菌用品。

 

拿到PatoPato日安對策抗菌液,瓶子設計的好可愛。看到這個名字好有感,日常能安心對付細菌的抗菌液!

主要成分是葡萄柚果實萃取液和繖花醇,為了避免過度消毒後的乾燥也添加了甘油和維他命C&E、鎖水磁石。不添加酒精、香精和色素等等。而日安對策抗菌液製造是委託合格的化妝品工廠生產!可以安心使用在人體肌膚~

✦繖花醇這個成分很特別,是衛福部核准可用於化妝品的抗菌成份!穩定度很高!不會有太大變化,所以寶寶可以安心使用。

剛拿到時噴在手上看過,是透明的液體,然後沒味道,就像水一樣!搓一搓就乾掉了,手不會乾乾的不舒服!

這次帶小元寶去宜蘭玩,就帶100ml噴瓶出門,也不會很大很重!

在外面吃飯時間很多,人也多,很多餐廳消毒的不夠乾淨很可怕,怕他摸到髒髒的又放嘴巴!

所以到餐廳我都會用日安對策來噴灑一次嬰兒餐椅還有餐具等等!吃完飯,除了幫他洗手也會幫他噴一次手,餐具收起來我也會在用抗菌液擦拭過在收起來。

後來想想,帶了一罐日安對策抗菌液真的安心很多,不用帶酒精了,除了寶寶們安心用,我們大人也可以用!

現在除了外出,我在家有時候也會拿來清潔小元寶的玩具,消毒自己的手機、還有消毒自己的手(總算不會覺得手那麼乾燥)!真的很方便很好用!

對了!你一定會懷疑抗菌效果,日安對策抗菌液有通過多項SGS的抗菌檢驗,可以安心使用,也可以相信增加我們的防護罩。

 

PatoPato

🔅日安對策抗菌液:https://patopato.cloud/anti-qq1223

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.