「居家生活」more ml,更貼近你的需要!還有嬰幼兒、貼身衣物 專用洗衣精,清新乾淨柔軟

還記得之前分享more ml的洗衣精嗎?後續我又再回購,買了嬰幼兒的洗衣精還沒跟大家分享。這次廠商特別找我用用看貼身衣物專用的洗衣精!剛好和大家一起分享❤️

👶🏻10ml嬰幼兒衣物專用濃縮洗衣精
我剛拿到這罐時,覺得這瓶內裝好透明,打開後有淡淡的香味,真的很符合給寶寶用的味道啊!因為前陣子都是男子在幫忙洗衣服,他也沒跟我說好用不好用⋯⋯

直到幾天前輪到我洗小元寶衣服的時候,發現小元寶的袖口很髒,不知道怎麼玩得,沾到什麼,我就針對袖口加一點10ml(簡稱)稍微搓搓!掉了!好快速啊!!後來仔細一看針對奶垢ˊ之類的!很好用!現在小元寶每次去托嬰完衣服很髒的區塊我都會先用10ml搓一搓髒污的地方,偶爾味道比較重才用36ml泡著去味! [10ml畢竟要給寶寶用,成分上比較精挑細選,要天然又不能讓寶寶聞到味道不舒服。所以如果像是衣服有一些異味較重建議36ml抑菌去味濃縮洗衣精(這一款專門在處理味道很棒)]
)
10ml洗完淡淡的清新感,重點是摸起來好柔軟喔~~是我太不認真感受了嗎?摸起來好舒服😌太棒了。想給小寶寶柔軟又要洗乾淨!10ml真的很適合!

👙9ml貼身衣物專用濃縮洗衣精
其實這是我第一次用貼身衣物的洗衣精,我原本都用寶寶用洗衣精(寶寶的很天然拿來洗自己的貼身衣物也不錯🤭)!顏色粉嫩,少女的顏色,打開後,有淡淡的花香調!
前幾天剛好姨媽突然報到,微沾到了小褲褲,想說拿來洗洗看,我倒一瓶蓋在沾到血的位置,稍微搓一搓掉了!太棒了!(這裡就不拍照片嚇人)原來裡面有生物酵素可以分解血紅素;還有酸式碳酸鈉可以將異味降低!

用過就會愛上❤️

More ml開發多種洗衣精,更貼近我們所需!不管大人、小孩、貼身衣物的洗滌劑都可以找到。有需要可以參考看看☺️

More ml 官網 – https://www.more-ml.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.