「跟著我吃喝」你喜歡喝黑糖嗎? 推薦你源時粹 通過A.A.無添加認證的黑糖磚,溫醇順口,吃得到料喔!

今天要分享源時粹的黑糖茶磚!2022年榮獲全球純粹風味評鑑二星獎 (世界四大美食獎之一,很多米其林餐廳也有得獎,美味的保證)

別看我咬冰塊這麼勤勞,我以前可是很養身的呢!以前不喝飲料,我就是自己跟同事煮黑糖薑茶喝,然後分享。

現在的公司因為沒有這樣的習慣,所以各泡個人喝的,但很難抓量,就看上黑糖磚!實際拿到和喝了以後,有種相見恨晚的感覺。真的太方便了!我以前幹嘛買那麼多紅棗和桂圓呢(其實各有各的好處)。

一塊黑糖,就是你一個人的量了啊!而且有各種口味可以選,根本不怕喝膩,可以交替喝,也不用怕買太多紅棗、桂圓吃不完。

源時粹黑糖磚有五種口味。

1/福貴茶-黑糖、柴燒桂圓、新疆紅棗

喝起來甜甜,不只黑糖香,還有桂圓和紅棗的甜味,不會過膩。

2/美人茶-黑糖、當歸、川芎、熟地、白芍、肉桂、玫瑰花瓣

喝起來是甜滋滋但不會中藥感很重的四物飲,裡面有肉桂但也不會是可怕的肉桂味,我不愛喝四物飲,但這個沖一杯我個人可以接受。很適合經期後滋補,其實內容物就是四物飲,添加肉桂中和了中藥味,再用人工挑選的玫瑰花瓣安養精氣神。

3/閨蜜茶-黑糖、桂花

這款閨蜜茶很讓我驚艷,一沖泡你就會聞到桂花的香氣,喝起來甜甜帶著桂花香,喝完口齒都是桂花香!我超愛❤️

4/養氣茶-黑糖、桂圓、竹薑、紅棗

用台灣產的竹薑,辣度很夠,驅寒保暖很棒!這一款茶有桂圓紅棗的甜香氣,加上竹薑的辣度。男子一喝就說好喝!過年去風大的地方,我和男子回家馬上泡一杯養氣茶,希望趕快恢復元氣!真的喝完舒服多了!

5/暖心茶-黑糖、竹薑

竹薑驅寒,加上黑糖就是最簡單的暖身(心)茶,如果不喜歡味道太複雜,這一款很推薦你,男子也分了一塊給公公喝,怕公公吹風感冒,趕快熱熱喝比較舒服一點!

源時粹的黑糖塊,除了方便一塊很大塊就可以沖泡500cc的水,再來是裡面都喝的到料(像是紅棗顆粒、薑片屑、桂花等等)真的會想說天啊,好實在!而且源時粹的黑糖磚通過「中華民國餐飲食品無添加發展協會」(簡稱台灣A. A.無添加協會)不用擔心喝到化學合成的食品!

🌟台灣A. A.無添加協會 : 要通過認證,需無添加防腐劑、品質改良劑、鮮味劑、色素、香精。整個製作流程,從選料來源、工廠製作、包裝等等都需要審核通過才能獲的認證喔!

採用特殊的乾燥技術,含水量很低,沒有添加防腐,不用放冰箱也可以擺放一年!真的很方便。

我覺得送人也好方便,有些姐妹手腳容易冰冷或是長輩比較怕冷都很適合送他們黑糖,黑糖也有很多維生素,有不同口味可以選擇贈送真的很棒❤️

源時粹

🛒喜歡的朋友來看看:https://bit.ly/3GvNPU2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.