「居家生活」貓奴們必須要擁有的!304不鏽鋼貓砂鏟,鏟走水泥貓砂好用 – 防禦工事Hururu

我沒想過我會因為一隻不銹鋼貓砂鏟這麼興奮來發文分享!

前陣子買了據說凝結力很棒的便宜貓砂而生氣!因為,根本是水泥啊!!!!整個貓砂凝結貓尿強到黏在貓砂盆,然後用一般的貓砂鏟根本產不起來!還變形快斷了!!(怒)

邊鏟邊生氣,最後還是怕浪費把不好用的貓砂混合用完,可是水泥越累積越多,塑膠貓砂鏟根本鏟不起來(怒摔)好像要蓋房子一樣,底部越來越多結塊!超苦惱的

剛好這次買貓砂,看到防禦工事Hururu 304不鏽鋼貓砂鏟!馬上買起來~

收到後我第一次會因為開箱貓砂鏟如此開心啊~~回到家平時都是男子清貓砂(因為水泥需要蠻力!),我竟然破天荒地拿起新貓鏟(像雷神一樣舉起來!!!)!然後往貓砂底部一鏟~~~~~喔喔喔喔~~~~好順啊!!!!!!!陳年累積的水泥起來啦~馬上把塑膠貓砂鏟丟掉~

對了外型很時尚~不銹鋼鏟面+原木手柄 ~拿到的時候一直覺得自己是雷神,有一個好的貓鏟,像擁有神力一般呢!

天啊~我為何這麼晚才知道你~真的好好用~平常要花10分鐘鏟水泥,我只花了3分鐘把之前的水泥都鏟乾淨了~好感動~

因為太興奮了,分享給大家!

防禦工事
Wa-sai!304不鏽鋼貓砂鏟:https://is.gd/IGaQHs

#貓奴 #貓奴日常 #貓奴生活 ##貓 #貓星人 #喵 #防御工事 #Hururu

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.