「身體保養」牙齒晶護噴霧、兒童含鈣健齒噴霧 -維持口腔健康、保持清新,Lab52齒妍堂

不知道是不是一直喝冰拿鐵吃冰塊以及飯後沒有立即潔牙的習慣,常常覺得嘴巴臭臭苦苦(在外面刷牙其實不太方便,我也不愛咀嚼口香糖!)其實蠻苦惱的啊~

牙齒晶護噴霧 柑橘薄荷

拿到 Lab52齒妍堂 牙齒晶護噴霧,小小一瓶,可以隨身攜帶好方便,吃完食物、喝完飲料就可以噴一下,橘子的甜甜加上一點微涼感,不會過涼(有些薄荷味我很害怕,就是涼到整個頭部,很母湯)!噴完口腔有種清新口氣的感覺~真的很棒!

使用了一陣子,覺得口腔的舒適感提升(當然還是要配合正確刷牙習慣喔!)~真的很好用啊!

牙齒晶護噴霧成分有專利MesoFill、木糖醇、南非國寶茶萃取、薄荷精油、甜橙精油。

兒童含鈣健齒噴霧Plus(原味/水蜜桃)

剛拿到我第一個反應,就是怕小元寶不能接受!還好先自己示範一次(我拿原味),他看到後很好奇,張開嘴噴一下,他品嘗一下覺得甜甜可以接受竟然說「還要!還要!」

現在我都會放在床頭,小元寶看到就會拿給我要我幫他噴!或是睡覺前喝完奶我也會給小元寶噴一下,稍微維護一下!(當然我也詢問過醫生,健齒噴霧是輔助品,還是建議要配合正確刷牙喔!)

兒童含鈣健齒噴霧是專門為0-12歲的嬰幼兒設計的乳齒防護噴霧,100%食品級成分!寶寶可以安心使用喔~每次使用噴三下幫助寶寶維護牙齒健康!Mesofill獨家專利護齒技術,幫助口中含鈣量快速提升。

原味感覺就是大人版的牙齒晶護噴霧但沒有薄荷味道!而水蜜桃就~~水蜜桃味~寶寶們都會喜歡的甜甜感~

兒童含鈣健齒噴霧Plus成分有木糖醇、Mesofill、乳酸鈣、磷酸氫鈣

  • ✦值得一提的是MesoFill專利:MesoFill是一種含矽、鈣、磷離子之化合物,相較於其他鈣、磷類化合物,MesoFill成分上更近似於人體牙齒、骨骼成分,其特殊的非晶項介穩態性質,更增加了生醫玻璃化合物解離釋放成矽、鈣、磷離子之速度,能夠幫助牙齒與骨骼上更快地形成氫氧基磷灰石(牙齒、骨骼主要成分)保護層,修護牙齒與骨骼。

齒妍堂 https://www.lab52.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.