當媽這件事▍台灣在地稻米製作的寶寶米餅,小時候米果,扎實的好味道 -稻味

雖然我很愛韓國的米餅,但其實台灣米餅也很不錯!我就是看到會輪流買看看,也算是分散投資,這次分享的是「稻味」的小時候米果 棒~

一收到看到,也太大包,有80g、太實在了吧!

而米果棒有四種口味,糙米、紅藜麥、紫米、紅米。

因為某小孩一直很暴動,我決定自己先開箱完,再給他吃(媽媽先吃一輪的意思)!打開來是撲鼻的米香,然後拿起來看,我覺得,跟我之前收到的米餅棒偏短一點,粗度算細,但我覺的也很棒,很適合剛接觸的寶寶~

‧糙米|營養成分高於白米的糙米,豐富礦物質

  • 嗯~很香、酥、脆~一含蠻快就軟化的!在吃吃其他的!

‧紅藜麥|藜麥蛋白質含量高,穀殼界的紅寶石

  • 是以往我最愛的口味,因為他的營養價值很高啊~

‧紅米|又稱坐月子米,富含鐵質、磷、礦物質

  • 是我覺得最喜歡的口味,真的有在吃爆米香的感覺欸!好香好好吃

‧紫米|米界的紫珍珠,富含花青素、鐵、鈣、鋅

– 我覺得最特別!目前還沒吃過紫米口味,一咬下去!嗯,紫米飯團的味道(好濃厚的紫米味!)

 總之都很好吃,連我都很喜歡,口感又好~

喔!小元寶完全愛!拿了一把一直吃,而且每種口味他都接受~原本以為他最近有米餅倦怠了!沒想到非常愛!

🌾稻味|有產銷履歷的台灣米製作的米餅。用台農71號香米糙米使用,100%純米製成,非油炸食品,不含人工香料、防腐劑及化學添加物,全素食。而且份量很足~

推薦給大家啦!!

@daoweirice

稻味官網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.