「當媽這件事」不只有奶粉,也有寶寶零食!全方位豐富寶寶味蕾-南陽 林貝兒

🤍南陽林貝兒寶寶零食➡️https://lihibaby.com/7hUYi


小元寶的志向,是吃遍所有韓系米餅(嗯?),所以這接到南陽林貝兒的米餅邀約!欣然接受!我當時還在想這名稱好熟,原來比較著名的是奶粉啦!原來也有賣米餅!真是太厲害了~

★牙牙米餅


我只能說,韓國米餅零食,小元寶沒有不愛的!常常喊著還要還要!但林貝兒是我目前看到最特殊的韓國米餅!以下來分享


-獨立包裝
每兩片獨立包裝,我覺得這個方便的是偶爾要小小外出,就不用大費周張分裝零食,比較不會潤潤!也可以定量給小孩(像小元寶很明白一大包有很多就會一直吵,但拿這種拆完就沒了他就覺得沒了)!
-形狀
做成六角形,我覺得也蠻好拿的!跟以往寶寶米餅不太一樣!
-成分
使用韓國富含胺基酸有機米,加上蔬果調製!一樣不添加人工香料和甜味劑,非油炸!
有特色的是有蔗糖萃取和一點鹽(吃不太出來),但吃起來真的甜一點!如果很挑嘴的孩子會喜歡~
🔺很多人一定會問為什麼要加鹽和糖,我也問過喔!其實寶寶六個月就開始發展味蕾,適度的調味可以讓寶寶多嘗試也刺激味蕾。林貝兒添加的是有機鹽,鈉含量不會太高,不要吃過的多米餅就不用太擔心喔。
*六個月以上都可以吃
*三種口味 馬鈴薯/紅薯/洋蔥

★乳酸菌水果球


目前林貝兒 的 乳酸菌水果球,是我看過寶寶優格球內乳酸菌含量最高的!竟然含有20億!!如果比較在意優格球的菌數!這款是不錯的選擇喔~
這個也好好吃啊!我覺得算不甜的,小元寶也很愛,都要控制他的手!而且含一含就會化開~
*九個月以上都可以吃
*三種口味 草莓/蘋果/藍莓

★冷凍乾燥水果


成分很單純就是水果冷凍乾燥,保留營養風味!甚至是纖維~有些寶寶甚至不吃水果,這種冷凍乾燥後的水果吃起來有點像似米餅,外酥內軟,入口就軟了!風味甜味都很夠!也可以給孩子吃~
最主要外出不用切水果很方便!(到底多懶!)不用說,小元寶喜歡草莓(完勝!)~其他他也可以!然後柑橘他吃到纖維有嚇一跳~但還是會吃~男子也說是甜的喔~不會很酸!
*六個月以上都可以吃
*三種口味 草莓/蘋果/柑橘

以上!分享給大家,我覺得米餅算是我吃過蠻有特色的,還有乳酸菌水果球菌數真的很高!很怕小孩不順暢,又愛吃零食的可以吃這個~我覺得蠻有用的~小元寶有時候沒上廁所,除了益生菌我也會給這種!然後多喝水~幫助順暢蠻有用的~(當然每個人體質不同,大家可以參考就好!)

有喜歡也可以看看~推♥︎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.