「小元寶用品」專為孩子設計的童食樂,營養美味大人也同時樂

小元寶一直都很挑食,總是挑好吃的吃!當媽媽的我雖然也挑食,但有了孩子還是怕小孩吃得不好或是不夠營養..

因為不常開伙,不太希望小元寶一直跟我們一樣時常外食,所以看到童食樂這麼受歡迎!我當然也要給嘴叼的小元寶吃吃看!希望他能吃得營養又美味❤️

一個一個開箱後!我和男子真心比小元寶還興奮這樣!因為每款都用料很實在、味道雖然清淡卻很好吃!

小元寶最愛的是珠貝香菇雞湯。熱愛功夫熬湯的他,面對香菇雞湯毫無招架之力!把香菇和干貝吃掉(媽媽傻眼),吃一點肉,然後狂喝湯。還有馬鈴薯燉肉小元寶也很喜歡,我猜應該是因為甜甜的他很愛!

我自己最愛玉米濃湯和牛肉菠菜。玉米濃湯很像我在餐廳喝到熬很久的玉米濃湯,超甜好好味,但不是那種味素的甜味(我是味素敏感人,如果太多味素我會一直想喝水很不舒服)!牛肉菠菜燴料我超愛,因為我本身蠻愛牛肉,也很喜歡燴飯,雖然偏淡,但很清爽,一口接一口!覺得好好吃😋

男子喜歡鮮魚南瓜飯和南瓜湯,他當時很好奇到底什麼味道,結果吃一口驚艷說「欸,很好吃欸!」,南瓜甜加上魚片香氣,沒有腥味也不會膩口,他忍不住吃了第二口(傻眼),南瓜湯男子覺得南瓜甜味很足!他不喜歡南瓜,但是他覺得南瓜系列都好好吃。

我覺得童食樂不管是小孩就連大人也會喜歡,甚至有幾次在公司我還偷偷微波童食樂(因為家裡冰箱不夠放先放公司)香到同事問我吃什麼,我很心虛地說是小元寶的食物😂

關於童食樂
🔸營養師調配開發
🔸加熱即食,媽媽們福音
🔸薄鹽減納無負擔
🔸通過SGS國家檢驗
🔸自製高湯、無添加

🍛五種燴料(燴料基底都是用熬了四小時的雞骨湯喔!)
▫️好成長雞肉親子丼飯
▫️好健康馬鈴薯燉肉飯
▫️好營養鮮魚南瓜飯
▫️好活力雞肉咖哩飯
▫️好體力牛肉菠菜飯

🍚燴料搭配有機富里白米飯
▫️糙米飯 ▫️紅藜飯 ▫️白飯

🥣三種美味湯
▫️珠貝香菇雞湯
▫️牛奶南瓜濃湯
▫️馬鈴薯玉米濃湯

以上很多選擇可以豐富寶寶味蕾,就算沒加飯,也可以用麵喔!每個燴料有菜有肉,顏色很均勻!也很實在,這麼好吃一定要推薦給媽媽們~偶爾不想煮,或是上班忙碌,下班想快速上菜又有營養。那就用童食樂❤️

童食樂
🛒:https://yumyummykidz.me/IshLp

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.