「愛美麗分享」保養用AYSWE 愛蕊友肌 的霞海城隍聯名粉晶滾輪娘娘棒,變美心順好運來來來!

之前跟大家分享到我是個也對民俗療法很有興趣的女子!我很熱愛刮痧棒之類的!這次看到愛蕊友肌的‘霞海城隍聯名粉晶滾輪娘娘棒禮盒’,覺得我一定要擁有!!

收到後!!我第一次拿到玉石類的按摩棒呢,這個觸感真的是很不一樣捏!摸起來光滑、尤其在這個炎炎夏日用起來真的是讓人覺得心情大好!

❤️粉晶滾輪 – 娘娘棒

其實我平常只能等小元寶睡了才能拿這個棒棒出來,你看看我只要拿出來他就會像照片一樣很有興趣,他是不是很有概念保養要趁年輕維持住啊?

總之材質真的讓人很舒服啊,我的習慣是抹上保養品或是敷完臉還有上妝前稍微滾一下,讓自己不要那麼垮!

而有兩端不同大小的滾輪,可以依照臉部的位置來選擇滾輪按摩!真的很舒服啊!

❤️粉晶刮痧片

這個是連男子都能收服的刮痧片,我以前都是用木頭製的刮痧棒,也很好用,但抹了油還是覺得會刮肌膚!

但這款粉晶刮痧片,真的弧度很棒,刮起來沒有任何不舒服!連男子都說比較不會皮肉痛!

(我們是常常等孩子睡覺刮痧舒壓的父母)

你問我說這個用完是不是會招桃花?其實,我自己都已婚了是感覺不出來啦!但我覺得有個概念就是,人的保養做好了,氣色好了,好運氣就來了~而且刮完身心靈感到舒服是最重要的,用好的產品是重要的!

對了,阿這一組就很方便攜帶,我真的放在我的袋子內,上班肩頸僵硬就拿出來舒壓一下!多棒!

一定要來分享給大家😝

⏺Pinkoi獨家販售 : https://www.pinkoi.com/product/hRmx8qJL

⏺官 網:https://www.ayswe.com.tw/

⏺粉絲團:https://www.facebook.com/ayswetaiwan

⏺IG:https://www.instagram.com/ayswetaiwan/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.