「跟著我吃喝」ㄧ芳,來自屏東59年的老店 – 海苔舞so,舞告so、舞唰嘴、舞齁呷

之前跟大家分享過我好愛海苔製品,也因此跟大家介紹過一芳的海苔醬!原本對於舞so就很驚艷了!因為是雙層海苔,吃起來真的很香脆!這次竟然還帶新口味啊,南瓜子和芝麻(心臟爆擊)!!!

這次要開箱拍照,我沒有馬上吃完,帶到公司想說肚子餓拿起來吃,結果!!有一天下午因為想文案太燒腦,我就一次吃完了~味道因為都很剛好,讓我一口接一口欸!!(然後小元寶看我拍照馬上來搶食,有夠好笑)

「海苔舞so」

✦辛辣:一入口就是香辣味,我真的有被嗆到欸,但這個吃真的很唰嘴,尤其辣辣的讓人欲罷不能。

✦五穀味:我除了愛海苔,堅果類也很愛,但沒辦法吃多,所以這種基礎組合對我來說真的很棒!五穀分別是白芝麻、薏仁、紅米、糙米、紫米。基礎營養都有了~

✦南瓜子:我討厭吃南瓜,但南瓜子營養很棒(小聲說:男生也很好喔),我喜歡!內夾層有白芝麻、糙米、藜麥、紫米、南瓜子,

✦黑芝麻:這一打開就是好香好香的芝麻味!黑芝麻對女生真的很好,懷孕的時候,我甚至會喝黑芝麻糊,因為對於補氣很好~而內容有白芝麻、黑芝麻、藜麥等!

其實可以看到照片堅果類沒有被鋪滿,你可能覺得蛤!!!!為啥?因爲是用麥芽糖黏著穀物,大家有吃過麥芽糖吧!多粘明白嗎?很難完整的鋪滿!但每一包的重量都是該有的都有!don’t worry!每一口都是香酥脆,吃得到海苔和堅果的營養!而且調味都不會太重不舒服!就怕你太唰嘴~

「無酸處理」

這次跟老闆聊天,我說現在韓國很夯無酸處理的海苔,請問老闆的原料也是嗎?老闆跟小農確認後,是真的沒有經過酸處理的海苔!經由人工採集,反複曝曬才能有營養滿滿好吃的海苔。(什麼是酸處理?有些紫菜養殖為了提高產值為利用酸處理,目前沒有辦法知道這個處理對人會不會有害!但能盡可能吃無負擔的食品我覺得是趨勢也很重要)

如果長輩也很愛吃零食,我覺得海苔舞so很可以,可以讓長輩吃得簡單健康一點,負擔少一點!(馬上拿回去孝敬圓媽)!

一芳海苔醬 官方粉絲團:https://www.facebook.com/ifungSeaweed

一芳海苔醬 線上購:https://goo.gl/49gt72

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.