「跟著我吃喝」一吃就愛上的Candy Poppy 菓糖爆米花,巧克力燕麥奶讓人欲罷不能

我其實真的不特愛吃甜的零食,而且很挑惕,因為我很怕黏膩的味道!但看到Candy Poppy新出的巧克力燕麥奶我還是忍不住很好奇到底什麼味道!雖然我很愛巧克力口味的小零食,但我吃不多,因為有時候真的太甜膩了!但是,我吃了Candy Poppy巧克力燕麥奶口味!

一打開這個圓圓的小球,外面裹著一層巧克力糖漿,不知道會不會很甜!但聞起來有巧克力的香甜~一吃驚為天人!天阿!!!!!!真的好好吃!!!!一入口是巧克力的香甜味,尾韻帶點淡淡的燕麥奶清爽味道,口感吃起來鬆脆不油膩。因為不會很甜,讓我手停不下來!就連男子都說「這東西很罪惡欸,讓我忍不住一直拿起來吃」。我甚至有幾天晚上是當宵夜解嘴饞,有夠好吃!一定要推薦給大家!!!

關於Candy Poppy,巧克力燕麥奶

選用黑金巧克力再與合作瑞典品牌OATLY燕麥奶,吃起來不會很甜膩,味道剛剛好。因使用植物奶,全素和乳糖不耐者都可以吃!

✦爆米花是用氣炸的方式,不同以往傳統油膩

✦玉米粒選擇美國非基因改造

✦使用海藻糖,甜度為蔗糖的一半而已

✦特殊菓糖技術,滿滿包覆維持鬆脆

我覺得單吃就有夠好吃,但其實還有多種吃法,加入甜點、冰淇淋或是飲品等。我嘗試加入小美香草冰淇淋,真的有畫龍點睛欸,吃起來甜甜鬆脆!後來加到牛奶裡面!這比加一般的巧克力脆片更有口感,更不甜膩好吃,當早餐也超適合,連男子都愛上!

我很推薦帶出門欸!下午茶小點心、聚會什麼,拿出來一定大家都會喜歡。就算吃不完也有夾鏈袋包裝,不怕受潮!推推♥️

官網:CANDY POPPY菓糖爆米花
Facebook粉絲專頁:CANDY POPPY 菓糖爆米花

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.