「小元寶用品」陪伴孩子玩耍的可愛日本kukka hippo、夏季必備棉麻防蚊空調褲 開團啦!

#自由配 #任選兩件9折

🔸 https://lihi1.com/gkkym

🔶團購時間:8/23-8/31

🔸滿999免運,未滿收90

說到台灣的夏天,炎熱、下雨還有可怕的蚊子!成為媽媽後,必須要帶孩子出去放電,需要準備好用具!包含雨具、防蚊用品!這次要開團的就是  #兒童雨具和 #防蚊空調褲!

一直想幫小元寶買可愛的雨具,因為台灣真的太容易下雨!而且他現在比較願意走,不穿雨衣會濕很慘…另一個想法也想讓孩子能體驗到下雨中穿著雨衣玩耍的樂趣!所以才開始關注kukka hippo,收到kukka hippo真的覺得好可愛~遊戲服和雨衣都有附收納袋!還有來自媽咪愛團隊嚴選的防蚊空調褲也很棒!現在就讓我分享給大家~

#日本#kukkahippo

我不得不說擁有遊戲服這件事真的太棒了,小元寶一直很想玩顏料,但其實男子很怕髒,我也會想到要清潔頭有點痛,畢竟要顧慮小孩想玩還要顧慮男子!後來收到遊戲服,就是小孩版的工作服欸!但是可可愛愛~剛開始小元寶不願意穿,跟他他說要去廁所玩顏料玩水,怕把他的貓咪衣服用髒,他乖乖穿上!然後真的在廁所玩得很開心~中途因為蹲著太累了,坐在地板也不怕濕掉!後續只有簡單沖一沖水上面的顏料就洗掉了!

雨衣也好可愛,但為何我擁有新雨衣後!就不下雨了?我想帶小元寶出去踩跳計畫也落空!(只好自己P一下)一樣也好可愛,材質不會過於薄透~我選擇斗篷式!小童穿起來超可愛!也一樣有收納袋,不用時收起來就好!

尺寸

★雨傘:40/45/50cm

★防雨斗篷:3歲以下/90cm以下

★雨衣:100/110/120cm

★遊戲/玩沙衣:90cm以下小童

★雨鞋:15cm/17cm/19cm

來自日本的kukka hippo雨具確認通過台灣檢驗!品質可以用擔心!而且可愛可愛~建議有小童在找雨具的你擁有喔!

#媽咪愛嚴選 #棉麻防蚊空調褲

小元寶體溫很高,但有時候還是會怕出去玩有蚊子、太曬或是出去玩進冷氣房太冷等等。我會備著空調褲!雖然是長褲但是是棉麻材質!比較不會那麼熱~輕薄好收、褲管也有束口,比較不用擔心小童在玩耍拖地或是有蚊子從褲口跑進去!

帶小元寶去日月潭時我就有讓他穿,我很少喜歡童趣的褲子,有時候覺得不耐看~但媽咪愛嚴選的花色我覺得都還不錯!小元寶穿起來有夠可愛捏~

►會提醒大家因為棉麻材質,初次穿著有些肌膚敏感的孩童可能會覺得癢癢的,我自己是反面洗過兩次才給小元寶穿喔!想給大家

★尺寸:90-150cm很齊全

這次是夏季團的必備用品團,雖然已經夏季末,但台灣還會熱一陣子,請有需要的你記得要趕快補起來喔:)

🔸 https://lihi1.com/gkkym

🔶團購時間:8/23-8/31

🔸滿999免運,未滿收90

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.