「跟著我吃喝」大肚腩,不管什麼都剛剛好的麻辣鍋,輕鬆滿足味蕾的湯底

►團購網址:https://dadunan.1shop.tw/mghx21
►團購時間:9/1~9/10(中秋連假可下單,但不出貨喔)
►運費統一80元

我從以前就很熱愛吃麻辣鍋、麻辣燙,但懷孕生產後,我的吃辣能力大大退步,現在大概是小辣的程度,偶然間看到我喜歡的安安在分享大肚腩麻辣鴨血,那個鴨血倒出來很實在!尤其一句話打動我「鴨血沒有塑膠感!」我看到整個馬上下單,實際吃過真的覺得辣度、麻度、大小都很剛剛好,適合1~2人份吃!後來還回購了幾次~

►老火白湯 使用雞骨和豬骨加上大蒜熬製。吃起來一直讓我想到日本拉麵的濃厚湯底,但有滿滿的大蒜味,卻不會很難入口或是顧肚死鹹,這個湯,連小元寶都可以接受,我用來煮過湯麵給他吃(因為要給小元寶我還是有加水稀釋)。

「麻辣系列」

►四川麻辣 基本上這麻辣湯底都是這個。煮起來就是超香,入口小小辣度帶點麻,湯頭不死鹹,可以喝!大家知道有那種不能喝的麻辣湯嗎,很多太鹹就算想喝都會放棄,但大肚腩不會~如果臭豆腐和鴨血都不是你的菜,就推薦你這一款!買了湯底自己愛加什麼就加什麼!

►麻辣鴨血 我不得不在誇讚一次!大肚腩的鴨血真的沒有塑膠味,而且每一塊都很入味,沒有可怕的血腥味,吃起來Q嫩好入口,吃了滿足!

►麻辣臭豆腐 (五辛素)因為男子很愛吃臭豆腐,所以是買給男子吃,吃了一次我們都很推薦,在煮的時候就能聞到臭豆腐的香氣,煮完可以看到臭豆腐每個孔洞吸滿湯汁,入口就能吃到軟嫩的豆腐夾帶著麻辣湯汁!真的很好吃~

我覺得大肚腩的麻辣湯,都不是很辣很麻的那一種,屬於一種大家都可以接受的鹹、辣、麻味!如果你特別愛吃辣就自己在另外加辣,我覺得也是很可以!雖然價格不是非常便宜,但料的質量你可以感受到店家的用心。是好吃的麻辣湯底,吃完也不會有罪惡或是吃太多添加物的感覺~

而且因為常溫保存,所以很方便!再來是看人數來添加包數,如果今天聚會人比較多,一包其實就是一個人份,可以再依照大家喜好添加包數和水,也可以加入自己喜歡的火鍋料和配菜!真的很方便。

如果你跟我一樣喜歡吃麻辣鍋,又不能吃太辣、太麻,不喜歡太鹹,我推薦你大肚腩~

►團購網址:https://dadunan.1shop.tw/mghx21

►團購時間:9/1~9/10(中秋連假可下單,但不出貨喔)

►運費統一80元

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.