「小元寶用品」孩子開心吃並擁有全方位的保護力,卡蘿琳-專利黃金初乳球蛋白

記得剛送小元寶去托嬰時,被許多人恐嚇「去托嬰很容易被傳染生病喔!」其實,我也知道。因為托嬰中心會接觸的小朋友太多,大家都來自不同的家庭,儼然就是一個小型社會,當然會比較容易被感冒,但不可能因為害怕就不讓孩子出門,而是該思考怎麼讓孩子能增加體力和防護力。從那時,我就蠻認真的在看一些寶寶的補給食品。

看過許多媽媽們推薦卡蘿琳,而且推薦的照片中,孩子們都能單吃~每每看到我都覺得很驚訝!因為我曾經試過讓小元寶單吃他牌益生菌被拒絕,後續我都只能泡奶時一起給!剛好小元寶最近感冒,我覺得很需要補給!他看到我拿出卡蘿琳就喊著要吃,我就剪開讓他單吃看看!
沒想到!!!!他竟然接受啊~後續我也吃吃看味道,粉末狀卻不會嗆到,吃下去後覺得就是牛奶糖的味道!但不會很可怕的甜味,難怪小元寶會喜歡啊。太好了!以後可以直接單一提供給他吃,就不用混入奶(很怕因為溫度破壞補給品的營養)~

因為以前就在保養品公司上班,其實我有研究過寶寶營養補給,其中大家最常推薦就是初乳蛋白和乳鐵蛋白或是近期比較夯的藻精等等。其實市售產品成分都不會太差,就是針對需求、補給品價格、呈現方式來選擇自己所需要,而這款 #專利黃金初乳球蛋白 的特色擁有6大配方,給孩子全方位的保護力。正是小元寶很需要的啊!
✦黃金初乳:選用16小時內珍貴小牛初乳,富含IgG免疫球蛋白
✦專利多醣體:調節生理機能,增強體力
✦法國乳鐵蛋白:幫助調整健康體質
✦專利藻藍蛋白:富含多種防護營養
✦接骨木梅:富含豐富維生素C和E
✦乳脂球膜MFGM:延續母乳的保護力
補充:成份中因含有接骨木莓萃取物、藻藍蛋白所以加入牛奶中顏色會變深,有少許黑點皆屬正常現象,請安心食用喔!

這一款專利黃金初乳球蛋白其實不含益生菌,所以如果小朋友真的不喜歡,就加入奶、優格或是副食品等等也可以!不用擔心買了孩子不買單而浪費,不管是孩子大人都可以吃,小元寶我現在是一天一包,最近我也比較需要增加防護罩,所以也跟著吃一包稍微補充一下~分享給大家!

卡蘿琳黃金初乳球蛋白🔗

https://carloine.tw/增強保護力

🔍️寶貝們吃的益生菌你選對了嗎?
超實用文章分享👉️ https://carloine.tw/dOtnY

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.