「小元寶用品」旅行、外出用品帶什麼? Mother-K

每次要出門或是小旅行頭都很痛,因為小元寶的奶瓶、奶粉、餐具就很多,真的覺得大包小包好累啊!
這次出門去日月潭小旅行,我下定決心要帶著Mother-K一起!包含攜帶式奶瓶晾乾架、輕量免洗奶瓶禮盒、拋棄式圍兜!洗完的奶瓶終於有地方晾乾、也因為有免洗奶瓶禮盒我可以輕鬆攜帶奶粉和泡奶,而拋棄式圍兜也不用帶厚重的圍兜,行李真的比較輕便、而且方便好用!而且小元寶也沒有不適應的情況!超級棒~

攜帶式奶瓶晾乾架

這真的是絕美奶瓶晾乾架!莫蘭迪色系,外型很輕巧,一打開,整個被美到,裡面的瀝水底盤雕花也很可愛,將晾乾架插上插孔,簡單就能組裝,而且有通過FDA的矽膠奶瓶刷和清潔劑分裝瓶,完整一套配好!用完再整個收回晾乾架,就像是一個小包包一樣!完美~

輕量免洗奶瓶禮盒

看到這個禮盒真的很驚艷!這真的很適合送媽媽們當禮物,整個也太可愛了,有拆禮物的興奮感!內含輕量免洗奶瓶 (我選雅麻棕)、雙重夾鏈 溫感免洗奶瓶袋25入、奶瓶水杯共用奶嘴環2入、積木式奶嘴收納盒。以前也買過奶粉袋,但這款是奶粉袋也是一個軟式奶瓶,砲完奶套入輕量免洗奶瓶就好!
輕量免洗奶瓶|我選擇雅麻棕,看起來簡單優雅,而且Tritan安心安全材質、容量250ml!
溫感免洗奶瓶袋|可以當奶粉袋直接泡奶、也可以儲存母乳。而且有感溫設計,依據溫度顯示,新手爸媽也不用擔心溫度。而我第一個疑問會覺得不環保,但採用安全材質LDPE,使用後可依照塑膠4號分類進行回收!
原本很擔心小元寶用習慣原有品牌的奶瓶,用新品牌會不適應!結果沒有,用的很好~而且小元寶很開心,而且奶瓶好美啊!

小淘氣拋棄式圍兜

以前我都會帶著矽膠圍兜,但其實外出要擦要洗不是很方便,所以還是決定帶著拋棄式圍兜。而這個圍兜我覺得真的很友善北鼻的脖子,很輕巧(6.5g)、柔軟,有防水塗層,孩子可以安心喝湯!而且粘貼的地方是魔鬼氈,不會讓孩子覺得不舒服~可可愛愛的~小元寶也用得很開心!

這次用到外出系列,真心覺得以後敢出門了,奶瓶不再隨便放放乾不了,奶瓶簡單好攜帶,不用帶太多東西,還有圍兜兜很方便。真心推薦給大家!

Motherk官網:https://www.motherk.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.