「愛美麗分享」來自20年的保養推薦:就像沐浴在森林裡的舒適感馬告森林洗髮露,人間魚

這一款洗髮露名字是我一看到就忍不住想要擁有的!

之前有分享過,不知道從什麼時候開始,我很懼怕滿滿的香精味,因為害怕味道一直停留在鼻子的刺激感!(可能年紀大了),雖然不是真的喜歡一直往森林跑,但我喜歡清新、木質調的感覺,因為每每洗完都會覺得心情特好~

馬告森林洗髮露一按壓就是淡淡的馬告香氣帶點檸檬和薑的氣味,偏濃稠的洗髮露,剛開始並不好搓泡(我的頭皮是否又太髒了?),我先洗一次,洗完後再搓第二次泡泡多了~綿密的泡泡包裹頭皮,味道散發出來,好清新舒服啊~洗完沖乾淨後,覺得頭皮完整的舒適感,整個放鬆不緊繃,髮絲整個爽澀不會過度毛躁。

吹完頭髮後,髮根鬆鬆,頭髮不會過度毛躁!是我近期覺得洗感不錯的洗髮精~

關於 #馬告森林洗髮露

查資料的時候看到「馬告」在泰雅族語象徵充滿生機,也稱為山胡椒,常用於料理中。因含有70%以上的檸檬醛成分,會讓人能聞到氣味後感受平靜安穩。用於頭髮用品可以調理、活絡頭皮。

添加純露中含有台灣本土薑,可以強健髮根;利用天然燕麥和椰子油萃取當作起泡劑、蘆薈萃取,溫和洗淨,頭髮保濕!裡面也有洋甘菊、甘草萃取可以舒緩頭皮肌膚~

關於 #人間魚

近年來台灣在地保養品,其實越做越精緻,也不輸國外的保養品,我蠻訝異到台灣也可以有這種療癒系的洗髮露,所以看了一下人間魚的簡介~簡單來說創辦人 許麗玲博士從國外進修後回到台灣,思考著能做些什麼!因接觸芳香,希望由內而外感受到幸福的保養品!用天然、一絲不苟精心調配的保養品呵護那個每天在外辛勤的你!選擇台灣在地小農有機作物製作成的的保養品,回歸單純與美好!

用完後,真心好喜歡,還仔細看了官網每個產品~我最喜歡療癒系的保養品,因為心情往往是一切的開始,也希望大家能知道這麼好的產品~分享給大家 :)

人間魚官網:https://www.people-fish.com/

人間魚粉絲頁:https://www.facebook.com/peoplefish/

人間魚IG:https://www.instagram.com/peoplefish__dailylife/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.