「體驗分享」來自 焙包甜點工作室 的材料包!輕鬆完成超好吃的甜點,實作牛奶派分享

我超愛烘焙(有手作魂),但因為現在只有簡易小廚房,也不常下廚,實在不想買一堆材料放著(很多食材都很大容量),沒想到現在竟然有甜點材料包!!叫 #焙包 ~

我這次選擇的是牛奶派“焙包”!收到時有一個甜點外盒,材料都放在裡面,除了食材的部分(每個食材都已經秤量好,不用自己一個一個秤量~有一些基礎材料,像是手套、刮刀、量杯(刮刀和量杯是第一次購買才有喔!)和甜點鋁箔盒!真的覺得太方便了~假日馬上來玩!

打開後,有附一張食譜,上面有QR CODE,竟然還有線上youtube教學,不怕看文字步驟看不懂!
看過一次後,我就直接把手機放在旁邊邊做,開始!!


簡單先做了底部派皮、然後接下來只剩牛奶餡!因為怕運送途中有問題牛奶會潑灑出來,所以是奶粉,簡單用奶粉調成牛奶,加入秤量好的鹽、糖、玉米粉(我一直以為這種要加吉利丁欸!)!然後加熱攪拌最後拌入奶油和葡萄乾混合後再倒入鋁箔盒後拿去冰就好了!!!!

真的超級超級簡單,而且牛奶派是不用烤箱的甜點,如果跟我一樣沒烤箱很推薦喔!


冰了一天後,打開簡單用草莓乾做個裝飾就美美der,這個如果拿出去送人也很棒欸~因為連外盒都有了~誠意心意都滿滿!


剛開始還心存懷疑,很怕奶粉做的牛奶派不好吃,結果真的好好吃啊!底部餅乾奶油香氣,鬆香好吃~上面軟嫩入口即化的牛奶內餡,微甜卻不膩!裡面的葡萄乾,酸酸的中和牛奶餡的甜味~整個好好吃啊!!!多層次的口感滿足味蕾!我自己吃了半個~連嘴刁王小元寶都超愛吃了好幾口~我可以再做一次(上癮)~

焙包 超優秀,不用繁複可怕的採買和秤量準備食材,不怕囤積浪費食材!只要下單就可以將食材送到家裡~又有步驟可以教學,輕鬆完成甜點!真的好棒啊!!

焙包甜點工作室:https://www.instagram.com/bakeagestudio_/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.