「小元寶用品」一家大小調整體質的好幫手,卡蘿琳-多層包覆專利益生菌

一直覺得小元寶沒有敏弱體質,因為出生時有做簡單的檢驗,結果最近常哈啾去診所給醫生看,醫生才說小時候檢驗不一定準?小孩的敏弱情況好發在兩歲左右!?一聽驚為天人~不管怎樣!除了小孩本來就需要多動多曬太陽、均衡飲食!再來就是另外補充益生菌~自從上次試過黃金初乳球蛋白,就喜歡卡蘿琳,所以一樣也給小元寶多層包覆專利益生菌來調整體質!

多層包覆專利益生菌

是全家人都可以吃的益生菌喔!因為我現在也懷孕中,所以我也會拿起來吃,一樣是粉末狀,不會嗆到~而吃起來的味道就是乳酸口味~酸甜好吃~而且!小元寶也敢單吃喔,完全不怕,應該是他上次看過卡蘿琳的包裝有記得了,一拿出來他就伸手拿,馬上叫我打開給他吃,好像在吃糖果一樣興奮(超好笑)~如果小孩不敢單吃,也可以加在奶(如果泡奶要記得溫度不能超過50度,活性才不會被破壞)、優格等等給孩子食用,因為沒有怪味~其實小孩都很容易接受!

再來最重要的好吃,還有成分很重要!
► 7大國際專利活性益生菌
► 獨家七層包埋專利技術,讓好菌維持高活性、耐酸鹽,存活率增高
► 添加鳳梨酵素、玫瑰花瓣萃取物、紫蘇萃取物、洋蔥萃取物
► 左旋麩醯胺酸,小分子胜肽好吸收
► 美國專利WGP葡聚多醣,提升保護力推手

以前剛開始研究益生菌不懂,後來才知道吃益生菌,菌種重要、菌數重要、存活率也很重要!如果有複方相輔相成很棒,不然會覺得浪費錢啊~這一款我大推除了專利的活性益生菌,高存活率,再來是全家可以一起吃,不用大人補一款、小孩補一款最方便!那就全家大小一起吃!

商品🔗 https://carloine.tw/專利益生菌

🔍️更多…卡蘿琳明星3款嬰幼兒益生菌好評推薦https://carloine.tw/ZOz9n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.